要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教各位已升级的准妈妈,看看我是不是怀孕了。跪谢!

563624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在排卵后的第八天用排卵试纸测出弱弱阳(白天能看出,晚上就看不出来了),第九天和第八天差不多,昨天是第十天,晚上测的,也是弱弱阳,但是在晚上能看出来了,比较明显。我是从排卵第八天开始测体温的,分别36.9   37  37度,而且这几天特能吃,刚吃过饭二三个小时就饿,还有乳房压痛。昨晚肚子痛,有点要来月经的感觉,今天早上就好了。请问各位准妈妈在排卵后到确认怀孕前都有什么症状?跪求答案,谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:35

排卵第十一天,用敏感一点的早孕试纸或许可以测到了,排卵试纸也该弱阳了,怀孕的症状因人而异,不能说明问题。唯一要确认的只有再等几天,毕竟大家说什么都不能作为依据。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:39

严重支持楼上的,楼主还是耐心等到第10、11天用敏感的zzy验证吧!

点击查看全文
whlg想宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:41

非常感谢两位

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:43

好好休息,再等几天,到时候无论是不是晨尿都能很明显的,我是38天晚上ZZY一测就出来的(不过我周期比较长,一般都30多天),两条杠杠很明显。

早期注意千万别跑跳,也别运动过量,别够高处的东西,否则一不小心宝宝就会溜掉的。吃东西也注意一点,吃了不该吃的东西以后会更加提心吊胆的。

还是安心等待吧,不要太心急。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:45

好好吃饭睡觉还有心情放松,等等测ZZY,看看吧!

祝你好孕~!!

点击查看全文
whlg想宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:48

谢谢都都它妈与我爱兔宝贝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:49

早早孕比较准确哦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-3 09:52

我也是排卵后第11天测出来的,等一等用ZZY测一下就知道了,祝好孕哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:39

放松一些吧,心情太紧张影响着床哦~~

点击查看全文