要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

托腹裤卡的我胃痛,JMM穿的什么裤子啊?

629916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前都是穿抽带在小腹以下的裤子,买了两条托腹运动裤,太大放了一个多月,现在拿出来穿,松紧调的太宽裤子往下滑,调的紧点穿了一下子胃就痛了,松紧刚好在胃这里,郁闷,这个冬天叫我怎么过啊。JMM有什么办法啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:42

没见过这种裤裤,我买的是松紧在腰处的, 反正我肚子小,呵呵,没什么感觉,估计我的裤裤可以穿到宝宝生出来~~~

对了,和楼主的预产期很接近哦,以后多关注,哈哈~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:52

买背带裤穿吧,我也有运动的那种托腹裤,刚开始的时候就是松松的,感觉要掉的样子,后来我就买了个背带裤,虽然感觉穿的有点早,但是还是很舒服的!呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:28

我就穿背带裤,肚子可以少受点罪的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:34

我跟楼主一样的感觉呢,虽然偶周期没有你们那么大,可是偶肚子也起来了,就买了托腹裤,松了往下缩,紧了很不舒服,郁闷死了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:44

背带裤很舒服,不过估计LZ的肚肚还小,穿背带裤可能有点大~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:51

我穿的前拉链式的背带裤,肚子没什么卡的感觉,就是上厕所的时候要先把外套脱了有点小麻烦,不过总没有完美的事情嘛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:00

买托腹裤不能买得太大,要差不多好,不然是会一直往下滑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 13:08

不知道说的哪种裤子哦. 我穿的就是运动型的孕妇裤, 有扣子,带子调节松紧的. 很舒服啊~~ 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:02

我穿的也是托付裤,觉得不错,挺舒服的。lz里面的裤裤是不是太紧了呀,我就把绒裤的腰让婆婆给改了,要不就卡的慌,我家的还是双宝呢,没事的,要不楼主就换跳肥的试试。我现在穿的还是牛仔系列的托腹裤的。em26 

点击查看全文