要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

老公性冷淡怎么办?

2318312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公感情非常好,虽然不是青梅竹马也算两情相悦.我们有一个一岁多的可爱的儿子,但自从生了儿子之后我发现老公不太热衷做爱了,其实我的要求也不过分的,一个星期一次不多吧,以前他一天都想要好几次的,他绝对没有外遇,这一点我是相信我老公的,现在我们就算一个星期一次也是他进去没多久就射了.而且就算半个月我要是没要求他也不怎么主动想做的意思.

昨晚我老公和我说(我老公有什么话一般都和我说的),他有点性冷淡,不怎么想做,我问他那你一个星期一次也不想做吗,他说是的,他说为了满足我,听了老公的话我很难受,如果老公真的不行的话尽管我们现在才30岁,我也会对他不离不弃,姐妹们,你说我老公的性冷淡可以治好吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:09

工作的压力太大了?这个是很多现代人的通病了。多沟通,可能的话,看看食疗方面能作什么吧。30岁的年纪,仿佛这个状况出现得太早吧。em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:45

有些人是心理的因素,比如工作压力大或精神紧张等引起的,有些人是生理引起的,也有可能身体不好免疫力下降,如果不放心的话去医院做个检查

点击查看全文
沙漠主人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-4 09:16

我觉得他的压力应该没有多大的,他是公务员,我们俩的工资在我们这个城市属于中等以上水平的,房子早买好的,日子过的挺滋润的,我对他的要求又不高,从来没奢望他升官发财的,我只要一家人生活在一起没病没灾的享受天伦之乐就好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 11:03

我家老公跟楼主的很像.但他说是工作太辛苦了.压力大.我们可没楼主那么舒服.我在家带儿子没上班.他一个人的工资.一个月下来存不了什么钱.所以我都挺理解他的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 17:53

工作压力太大了吧em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:09

em49 我怕我冷淡,老公的不怕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-4 21:43

共同找找原因吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 03:51

可能太累啦。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:57

原帖由 沙漠主人 于 2008-12-4 01:16 发表 我觉得他的压力应该没有多大的,他是公务员,我们俩的工资在我们这个城市属于中等以上水平的,房子早买好的,日子过的挺滋润的,我对他的要求又不高,从来没奢望他升官发财的,我只要一家人生活在一起没病没灾的享受天伦之 ...

你觉得他没有压力,但是男人的想法可能不是这样呢?我LG在研究所,和公务员差不多。我也一直觉得我们都是那种不求升官发财的人,他应该也过的挺舒心的。不过前段时间一次和他就不见面的同学喝酒,他高兴喝得7、8分高吧(绝对没有醉),他就自己说其实还是希望收入能更上一个层次,比如达到我想不工作就可以马上辞职回家而他可以轻轻松松一个人承担起家庭。

我原来一直觉得现在我们共同负担家庭,现在的生活对他来说没有什么压力的。不过听了他那天的话,我才知道其实他有很多的想法根本就没有表露出来。因为很多时候男人的尊严让他觉得这个应该是他自己承担下来,而不是用来让我担心的。

点击查看全文