要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

高泌乳素姐妹的互谈

1899818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我结婚两年了 。

在结婚半年多一直不孕,经检查泌高41.多  医生给我开溴隐婷。我吃了三个月怀孕了。发现怀孕医生让我停药 开了保胎药 打黄体铜5天。药 我没吃(因为是医院自己做的我不放心)

光打了针  在 快三个月的时候发现出血 做B超发现没胎心  死胎   做了人流(好伤心)

避孕半年      又准备要宝宝   检查泌还是高 又准备吃要 吃到快6个月的时候还一直不怀孕 也都是正常值的范围。又去医院问了医生  医生说  都正常值了 就把药停了把

我 就停了 可一个月复查又高了原来的一倍多。现在都不知道 要怎么办了,不知道还要不要吃药?

我听说吃药怀孕有了宝宝也是危险的 因为药不知道什么时候停,对 宝宝有没影响?

药到底要吃到什么时候呀?

有泌高怀孕的姐妹吗?请给我点信心 我需要你的帮助

我现在很盲目

点击查看全文
baobaop521 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-3 00:06

泌 高的姐妹们  你们是怎么治疗的?

同时我也 喝过中药  可感觉没起到什么作用!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-6 12:22

我是垂体微腺瘤造成的泌乳素高,现在吃溴隐亭1片/天,开始效果很好,泌乳素正常、每个月都按时月经,吃了半年多突然又出现闭经,查泌乳素又超出正常值一点,医生让加量,可这不越吃越多了;吃了溴隐亭以后体重长了30斤,快疯了,怎么办呀?我也想转中医。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:02

我是昨天查出高泌乳素,高出10倍,昨天晚上开始吃药,一天两次,一次一片,先吃半个月,然后再去复查。

今天竟然感冒了!

这个月就都往医院跑了。

刚才堂姐的女儿,来看我,比我小两年,现在HY已经七个月了,看到她脸上洋溢的幸福~~~

刀子扎在胸口啊~~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:24

原帖由 傻孩子 于 2009-2-6 06:02 发表 我是昨天查出高泌乳素,高出10倍,昨天晚上开始吃药,一天两次,一次一片,先吃半个月,然后再去复查。今天竟然感冒了!这个月就都往医院跑了。刚才堂姐的女儿,来看我,比我小两年,现在HY已经七个月了,看到她脸上洋溢的幸福~~~刀子扎在胸口啊~~~~~

抱抱。。。这种感觉我也有过啊!!!

昨天老公一个朋友刚生了胖小子,羡慕得。。。。唉

我也是泌高。。上次查51

上个月9号开始吃药(溴隐婷+B6),医生说先每天一次吃半片,没什么反映就吃二次,最后吃三次

现在都不知道情况怎么样

听LZ这么说我真的好担心。。。因为医生说我黄体不足。。em29

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-6 14:32

我在两年前检查也是泌高,导致我月经不调,后来吃的溴隐婷,开始一天吃半片,后来是一天一片,吃了一个月自己就挺药了,月经后来也正常了,还没有试孕,不知道会不会怀上啊!!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:41

em81 我也是高泌乳,试孕两个月,没动静啊,继续努力中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 21:09

我也泌高,只在第一个月是按时按量吃药的,第二个月复查就已经接近正常值了,然后开始就自己给自己慢慢减了量,现在干脆忘了吃了...也不知道什么情况,明天红军来了,再去复查,真的反弹的话,就开始老老实实吃药,说实话,要不是计划老不成功,我也不知道自己泌高,一点症状都没有,月经也正常,量也正常,就是高温期不是很长.唉,什么时候才能成功啊,想起来胸口就堵的慌啊....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-24 17:01

我也是

我也是高泌呢,激素六项就这个偏高。以前YJ有段时间比较规则,可有时又乱了,最长有一次是80几天的周期。其余是20-42之间。测了体温,有爬坡,高温期只有9天。医生看了化验单就说你月经没规律吧,就给开了溴,现在是第2个星期,其它反应倒没有,就是有点便秘。姐妹们,要服用多久后去复查下泌乳素呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-25 18:36

我也是高泌,激素六项没有一个正常的,其余低只有这个高,大夫说主要是因为高泌导致其余的都低,开了溴隐亭,让每餐半片,一天一片半,头天吃反应很大,自行减药一天一片,现在没有什么特别的反应就是便秘。

这个月红军杀到再去复查,希望能降下来。

点击查看全文