要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

胎停育的JM,请留下你怀孕前后的生活心态历程.

56245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一直以为怀孕是一件很简单的事情,谁知道经历了胚胎停育后,上网查资料,才知道停育的比例竟然那么大,但是在医学发达的今天,对与胚胎停育还找不到一个解决的方法.为了不再让那么的JMM遭受心理和生理的痛苦,请各位有过胚胎停育的JM把自己怀疑的种种,写下来,供大家参考,或许可以预防.

本人末次YJ08年8月14日,9月18号ZZY呈阳.中间没有做任何检查,(问过一个当医生的朋友,她建议说三个月中间如果没有流血或小腹坠涨,不要做BC)刚满三个月,就是11月15号, (每次月经来潮那几天)有褐色分泌物,肚子不痛,去检查,停止发育一个月.反复的去想怎么会这样?

1.孕前没有做好要BB的计划,所以对生活和身体没有太多的关注.

2.孕前一个月,我和LG都发烧感冒,打吊水,吃药.

3.孕期一个月的时候,没有想到自己会怀孕(因为和LG只AA了两次,唯一的没有用TT),那个星期身体发热,很喜欢吃辣的,还做了好几次暴炒田鸡吃(后来家人和医生都说,怀孕早期不可以吃田鸡啊,鳖啊,螃蟹等)

4.孕期一个月时候,因为喝姐姐喜酒,晚上喝多了酒,很过量,以为自己要吐的,可没有吐,现在想想,可能都被胎盘吸收了

5.两个月时候,对早期的危险性认识的不够.居然还穿高根鞋,居然还抬了一 张桌子,居然站在噪音很高的商场门口很长时间

6.以为吃薏米对身体好,谁知道后来查资料,才知道它是属于滑利性的,对孕妇不好,知道的时候已经吃了一个星期了

7.早期2周到4周中间的时候,因为房间有蚊子我就喷了气味很大的杀虫剂.还有擦厨房油汲的那个东西,(忘记叫什么名字了)反正气味是比较大,

8.孕早期的反应不大.几乎没有.

9.期间有过小腹隐隐的痛,因为看书上说会有这样的情况,所以没有在意

10.期间心情好,控制不住会大笑,有时候会笑的肚子痛,还以为是很好的胎教呢.(因为亲戚的一个小孩很小,我们很喜欢逗她)

11.因为喜欢小孩子,经常把她抱过来玩,我家住四楼,有一次一口气把她抱到四楼,(也有18斤作业哦)

12.期间有过几天感觉呼吸困难,(也是看书上说正常)13.本来一开始怀孕RF会涨,体温会高,后来开始不涨不热也没有往坏的方面想,以为身体开始正常.(无知啊)看来以后一定要坚持测体温

能想到的起因就这些了,希望大家都留下感想,多交流,避免这些啊.

点击查看全文
小小妃子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:32

刚看了一个JM说的唯心的,我还挺相信呢,一怀孕后去买了很多胎教的书啊,光碟啊,衣服啊,还正天想着起什么名字.婆婆还找人算说是个男孩........唉,得意的太早了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:38

抱抱~~~~~

我是8月15的末次YJ,之间什么准备都做了,一切都很注意,还坚持量了体温,没想到还是停掉了em27 

点击查看全文
小小妃子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 22:03

[quote]原帖由 xuehangbing 于 2008-12-2 13:38 发表 抱抱~~~~~我是8月15的末次YJ,之间什么准备都做了,一切都很注意,还坚持量了体温,没想到还是停掉了

我们差不多时间的哦,你也不要难过了。如果有什么自己觉的不对的地方可以贴出来,大家一起交流

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 22:07

我等来了YJ,干净后就和LG一起去做检查,看是什么原因。若没什么问题,我再去看中医,把身体调养一下,明年再好好怀BB

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:49
抱抱经历停育姐妹们!胎停群226092328怀孕3月遭遇胎停,做妈妈的喜悦还在心头,伴随来的是无尽的哀伤,经历过的姐妹一起加油,一起努力,相信会有健康宝宝的!226092328
点击查看全文