要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PL期AA也不一定能好孕吗?

24609 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是1号的YJ,用PL试纸在12号测出弱阳,13号14号测出两天线一样深度。我这3天都有和老公作功课,生怕错过啦!14号之后体温一直37度左右,结果还是在PL后15天YJ啦!为什么呢?都把握住PL啦!em29" /> 12月继续加油好孕!

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:24

em65 em65 em65 加油加油JJMM们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 22:10

你有测到强阳吗?

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 22:16

我一天测一次,只测出两条线一样深,可能强阳的时候没测到,我现在才知道,排卵是按小时测的,这个月测出弱阳后要一天多测几次。em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 22:28

我测到强强阳了。前天和当天都有AA。不知道会不会中奖呢。哈哈。

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 22:29

会中奖的em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 23:00

我想这没有什么的。。

我还是去医院做的卵泡监测,确定那天一定会排才A的,都没有中~~呵呵~~

不过总结了一下经验,因为是第一次试孕,所以心情难免紧张,看来紧张的心情是导致失败的

主要原因,这个月决定放轻松,尽量不去想它,该做什么就去做什么,没有忌讳~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:02

绝对正常啦,我三个月都是排卵日AA的,还不是一样没中?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:14

以前有看过资料:在排卵期AA,每月的中奖率大约是20%,持续一年才是100%。所以一次没中不要灰心,继续努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:19

不好意思啊姐妹们,想问一下什么是强阳啊?就是那条线比检测线深吗?那真正的PL不是测出强阳的时候是吗?是在那之后对不对?

点击查看全文