要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

12月1日YJ,12月14日PL,记录好孕每一天······

623045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年12月1日,我的好孕计划进行的第二个月,上个月是我结婚的滴三个月,呵呵很想要个宝宝,用排卵试纸测出了12,13,14,15号这几天排卵,我和老公按规矩作功课``````结果12月1号体温突然降到36.6度。啊!它真的来啦(em08 大姨妈)!!! 不过我的周期很准,我很有信心第二个月成功哦~~em11 看了好多好孕的信息,我们应该更有信心,心情愉快的等待宝宝的到来!!!这个月想要宝宝的JJMM我们不要太紧张,一定会好孕的~~~~在这个月里我们一起走,一起交流,一起期待,一起惊喜!em65 em65 加油加油!

今天12月2日,等待YJ结束,心情还没有从上个月失败中好转,调整调整em65 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天是12月3日,YJ快结束了,我很好奇用PL试纸测试了一下,怎么会显示弱阳,不会这个时候有要PL吧。急忙问朋友,朋友有的告诉我YJ期间可能会出现弱阳,但是也有YJ刚刚结束就PL的现象,真是奇妙啊!什么可能都会有,那想12月要宝宝的JJMM们就时常测测测~~~~别错过啦PL的大好日子哦!

今天是12月4日,YJ结束,要开始每天注意排卵,每个月排卵都有所不同,很有可能YJ结束几天就会提前PL。。。。不能错过每一次好孕机会!em70

今天12月5日,体温36.6,排卵试纸白板!{嘿嘿,试着玩}

今天12月6日,体温36.6.我的体温好像有些偏高,但是这是我的正常早温~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等待排卵日!

今天12月7日,体温又降36.55不知道是不是靠近PL日所以在降低体温~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~愉快期待中!

今天12月8日,体温降36.4再过两天就去医院监测泡泡!呵呵呵,很好奇!今天拿出两次B超报告对比,一次是2007年11月体检结果,一个是2008年9月孕检,奇怪,子宫内膜前期是6MM,后期是11MM,哪个好点呢?为什么会有变化呢?

今天12月9日,体温36.45~~早上去了医院监测了泡泡,今天是YJ后的第9天,医生说还有点早,可以两天以后再来监测,呵呵 可是我我说既然来啦就检查一下吧!~~~~~~~~~~~~吼吼!

子宫前卫:大小:48mm*36mm*50mm ,内膜厚8mm 

左卵巢:31mm*28mm*29mm 卵泡数:6个,最大卵泡12mm*11mm

右卵巢:30mm*25mm*29mm 卵泡数:6个,最大卵泡9*8

看到结果医生说很是不错哦~~才YJ第9天,卵泡发育的很好,大的那个泡泡再有3天就成熟啦,每天可以长2mm,长到18mm就会排出来啦~~~12号也就是3天后再去监测一次就可以啦!

今天的检查让我轻松了许多,也了解了自己泡泡的发育,吼吼~~真是有趣,我有12个泡泡在卵巢里,谁最大谁就先成熟,有趣有趣~~~~~在今天之前我还一点都不明白呢~还以为只有一个泡泡不一定在左边还是右边,哦!原来左边右边都有就是看哪个成长的健壮~~~~~他就是我的宝宝~哈哈O(∩_∩)O哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以马内利!

我的宝宝,妈妈看到你啦!

今天是12月12日,等待了3天,又一次去监测了泡泡的成长~~~~~

超声所见:子宫前位,形态正常,大小:50MM*38MM*49MM,内膜厚11MM

左卵巢:31MM*28MM*29MM,卵泡数:6个,最大泡16MM*15MM,

右卵巢:30MM*25MM*29MM,卵泡数:6个,最大泡9MM*8MM

医生说很正常,泡泡也长的不错,在等到14号来打一针让泡泡排出就可以啦~~~现在我用排卵试纸就可以测出阳,但是BC却准确的看还要2天会排出成熟的泡泡~~~~所以等到排卵试纸测出强阳后再AA就时间正好!等到排卵试纸由强阳转弱阳是说明正在排卵,补上一次AA最好!排卵试纸显示阳是提示48小时后排卵,看样很准哦!

今天12月13日,早上起来PL试纸弱阳,中午12点和老公AA了一次,提前埋下嘻嘻~~~~~我在下午左边LC涨涨的不舒服,我的感觉很明显,怕等不到预期14号就会排出了,晚上20点测了一次果然变成强阳了,23点又测一次很快变成了弱阳,就是这么快PL了。14日早上去医院监测泡泡,BC显示优势泡泡以排出~~~~~~~~~~~~~等待中~~~~~~~~~~~~

今天是12月13日,今天中午12点和老公AA,晚上20点回家用PL试纸测出了强阳,而且感觉左卵巢涨的厉害,非常明显的PL感觉,23点是有去测了一次,已变成了阳,知道已经PL。

今天是12月14日,早上10点去医院监测PL,果然优势泡泡以排,医生建议我晚上回家在补上一次,于是晚上18点是做了功课~~~~我计算了一下,PL前10小时有一次AA,PL后20小时内又补上一次!时间应该说掌握很好~~~~~~~~~~~~~~~期待~~耐心!

今天是12月22日,PL后的第9天,从第7天开始,总觉得小肚子有点涨涨,不知道为何?还有8天就是下次YJ来的日子,除了小肚子涨涨,我没有任何感觉,记得上个月YJ来前10几天胸就有涨疼,但是这个月到现在没有感觉,昨天用PLSZ测出了弱弱弱阳,不知道是要YJ还是好孕~~~~~em70 好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:06

让我们一起用好心情等待我们的好孕!加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:13

一起加油~~~~~早日好孕~~~~~

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:26

我上个月PL3天都有做功课,怎么能不好孕呢~~em29 

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:49

每一天过的好慢啊!真的有些急~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:11

看这么多姐妹都在为这好孕这件事劳心劳神,我所经历的辛苦也就不足挂齿了,之前一直与老公两地分居,为了怀孕而进行大量反复精确的计算,推理,可是越算越糟,一切都乱了套,于是去吃药中西医吃了个遍,各项检查做了个遍,还是乱套。

今年工作总算调动成功,我和老公总算住到了一起,大家都说一切会好的,经过9,10,11这三个月的调理修养,这个月的月经居然自己来了(也不知它经不经夸奖),我是万分高兴,而且周期也是我最好是的状态35天,12月我要和大家一起加入好孕的队伍了!!!    向所有奋战在好运第一线的姐妹们表达我最崇高的敬意!!!

大家辛苦了,忠心劝告,心态很重要,我们只能也必须要调整自己的心态,愿一切都水到渠成!!

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:20

加入我们12月好孕队伍吧,祝我们都能早早好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:54

加入!正式开始试孕!

点击查看全文
品茗~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 22:12

YJ3天后结束啦!就会开始用PL试纸监测,急嘛!em63 em63 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 22:40

我也加入吧,备孕2年了,后来查出老公少弱精,11月刚刚等到老公的JY临近及格线了。。我的宝宝应该也快到了吧,心里有很多的期盼。同时也增加了很多的信心哦。

点击查看全文