要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有和我一样怀孕后对着很多电脑的姐妹?

505619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是老师,最近在上实验课,每周三次,在机房里紧紧地摆着30多台电脑,每次上完课都提心吊胆可又没有办法,有没有和我情况一样的姐妹?到底电脑辐射有多厉害?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:06

穿防辐射服吧,我也天天面对电脑的,我天天有穿的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:51

我对电脑,不过只对一台.你对的比较多,一定得穿防辐射衣服

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:59

穿防辐射服吧!上机之后洗洗脸!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:28

em28 我上班也得面对七八台电脑,烦啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:38

你们都没有我多,我是大办公室一百多人,一百多部电脑,还有很多液晶电视机和测试仪器加起来也上百部,前后左右都围著我,我已经请了两个星期休息了,现在不好再请假了,每天都担心,只能去常一点厕所了

点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:39

查了很多资料,说法不一,有的说电脑辐射没事的,有的说的挺吓人的,到底有没有权威的说法呢?有没有知道的姐妹出来说说啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:55

我孕时也是天天对着电脑啊打印机啊什么的,没事的.现在儿子两个月了,很健康em30 em30 

点击查看全文
渴望苏苏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 22:00

谢谢楼上的姐妹,安心多了o(∩_∩)o...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 22:22

我也成天对着电脑,不过是手提,也没有穿防辐射服。

点击查看全文