要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

急!宝宝腹泻20多天了怎么办?

61648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

猪猪宝从两个月感冒一次吃了抗生素拉肚肚之后肠胃就一直不好!

6个月、7个月、8个月和20天前都拉过肚肚,每次状况都不一样,6个月是感冒引起,7个月是乳糖不耐受,8个月又拉成痢疾输液7天。

最近这次开始也是感冒,吃了头孢、小儿双清和止咳的一种药药(名字忘了,比较甜,仔仔比较喜欢吃),后来就开始拉肚肚,拉了一阵就变成水水样便,化验便便之后说是消化不良,哎!之前吃了妈咪爱、思密达、还有合生元,好了几天(严格说也不是好了,只是一天拉三次,便便没有那么稀了)可是后来就又反复了,真是伤脑筋!而且宝宝就快1岁了,还每天只能吃稀粥,体重都掉了2斤了……555555……

我和老公都是周末一族,每个星期才能回去一次,婆婆爷爷又没什么经验,一有状况就打电话,哎!我真切的感受到什么叫做鞭长莫及了~~~

请各位jmm给我支一下招,怎么才能解决这个问题呀,如果有医生朋友的话也请帮忙看看给点意见可以吗?

em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 21:06

买腹泻奶粉吃~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-3 06:54

我家宝宝这2天也是便水样便,便上还有油花真的急死我了

急急急!!!!!!!!!!!!!!!!!!

求解

点击查看全文
柠缨络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:11

给宝宝买过腹泻奶粉,7个月的时候吃了近3周,的确起了作用,不拉肚肚胃口还好得出奇,一顿要吃240,但是便便颜色是淡黄色,感觉不像其他的妈妈说的是金黄色,而且很少成条状,大部分时间是稀软的。现在都快1岁了,总不能一直吃腹泻奶粉呀?很想给宝宝吃有营养的肉肉和鱼的,宝宝也喜欢吃蛋黄,现在基本上都停了~~~

急急急急急急!!!!!!!

点击查看全文
柠缨络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:38

jmm都没有遇到这样的状况么?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-3 10:23
签名被屏蔽
柠缨络 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:29

我家宝宝的囟门还比较宽,医生说有点缺钙,现在拉肚肚连鱼肝油都不敢吃了,怎么办呀!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-3 10:34
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 12:05

不知道你们是哪里的 我是义乌的宝宝妈妈

我们这里有一个医生 对宝宝拉肚子很有方法 

就是我不知道 他下的药对宝宝来说重不重

不过我想过了 再重也比不上在医院里吃药盐水那么多天了

他一般都是 宝宝肚子上贴的里面加上可丽莎的药粉 贴二十四小时

然后配上自己研制的两天药量的药粉 很奇怪不苦的 

基本上两天左右应该是可以控制了

我也不知道为什么医院那样看不好

点击查看全文