要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

刚测到好孕了,但一直会时不时会腹痛,什么时候开始保胎呢?

725919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3日的月经,今天测到ZZY水印了~~

去年12有过一次胎停!!

自从着床后,腹部一直不舒服,有时痛有时不痛,腰很酸,请问各位JM这种感觉会持续到什么时候呢?很怕有什么影响~~~

还有各位姐妹,怎样计算孕期的天数的呢?是从排卵那天计还是从着床开始计算呢?我知道自己是那天排卵的,这次还有着床降温,到底是怎样计算的呢?还有什么时候到医院测HCG和孕酮呢?好多好多的疑问啊!!!em16

12月4日,今天还是有腹痛,不是腹痛几天就好的吗?因什么我还是会腹痛的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:36

我11月5号月经,今天测ZZY是白板,好郁闷啊!但是自从排卵后体温一直在上升,36.9-70.1,还有3天就是月经期了,不知道怎么样啊!

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:40

有没有,有经验的JM进来帮我看看呢?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:43
16号的月经,期待好孕em25 em25 em25
点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:15

希望有经验的姐妹可以帮帮我解答em67 

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:17

希望有经验的姐妹可以帮帮我解答em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:31

孕期的天数是从末次月经那天算起,你是11月3号来的就是第那天算起,每七天一周。腹部一直不舒服,有时痛有时不痛,腰很酸,会持续几天,主要是要注意休息,我当时休息了一周左右就好了,不过过了几天又开始早孕反应了,除了注意休息没有别的办法。HCG和孕酮,因为你有过胎停,我觉得一周测一次差不多了,如果反应明显半个月测一次也行,那要看你的想法了,只能自已做主,许许多多的人不测也是这样过来的,主要还是看胎本身的质量。

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 21:32

谢谢小陆的回复em11 

点击查看全文
小小吉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 11:57

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-4 12:22

现在就可以去查HCG和孕酮了,我9月份怀孕的时候也有腹痛,没注意孕酮,后来胎停了,楼主MM还是早点去检查,如果孕酮不足可以早点补足的。

点击查看全文