要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕了,但是HCG超低,保胎有望成功吗

1142013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是10月23号,

11月21号  HCG  63.69    孕酮  73.68nmol/L

11月24号  HCG  273

12月01号  HCG  1693(换了家医院)

12月03     HCG   2320

12月08     HCG   4255

为什么我的HCG值这么低呢,是不是宝宝发育不好呢,我也没有腹痛和见红,11月28号医生配了达芙通和7针黄体酮,12月01号的结果是已经打了2天。

希望懂的姐妹帮帮我,好着急哦。

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:14

我两差不多呀 我是28天测HCG70.8。孕铜40 医生让我隔天打HCG针.我现在打了3针了 医生让打完5针再去查一下 而且我今天查出来还有点出血 但是不明显 做妇检看出来的 em57 em57 

点击查看全文
沁沁宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:20

我不知道医生为什么没有让我打HCG针,明天准备到医院再查一次,然后要求打HCG,就是不知道来不来的急。

点击查看全文
沁沁宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:21
原帖由 浪漫牛花 于 2008-12-2 09:14 发表 我两差不多呀 我是28天测HCG70.8。孕铜40 医生让我隔天打HCG针.我现在打了3针了 医生让打完5针再去查一下 而且我今天查出来还有点出血 但是不明显 做妇检看出来的 em57 em57  ...
请问你现在已经怀孕多少天了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:25

如果没什么不良反映应该不用打针吧,加我QQ啊191510067

点击查看全文
沁沁宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 17:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
沁沁宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-4 16:19

昨天又去查了HCG,只有2320.这么低怎么办?想死的心都有了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-4 16:31

这位姐妹:

先不要急.HCG这个值必须是从一开始就得隔天翻倍直到上万后就一般不用查了.而注射HCG针剂作用很小,身体一般只吸收20%.如经抽血检测黄体酮确实不足后,医生是会开黄体酮针剂注射的,这个对保胎意义大些.如果HCG连续两天不翻倍的话,该胚胎发育很有可能存在质量上的问题,专业的医生会建议不要继续妊娠的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:14

看看我的吧,比你的更糟糕啊.

最后一次YJ是10月5日

排卵日是10月24日

11月8日:HCG 97,孕酮 58,开始隔两天打2000单位HCG

11月22日: HCG1500,孕酮 20,  B超显示孕囊4*6mm

11月28日: HCG3461,孕酮 21.52, B超显示 孕囊4*7mm,开始每天打20MG的黄体酮

12月2日: HCG 5373,孕酮 27.36

12月3日:B超显示 孕囊8*8mm

12月5日:HCG7757,孕酮 28.56, 自作主张, 每天打黄体酮40MG,隔天打2000单位的HCG.

12月13日:HCG15500,孕酮大于44,B超显示孕囊12*8*7,无胎芽胎心,医生说再看十天,如果到时还没有长出来的话就流产得了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:22

别放弃,有人早期见红,HCG也下降过,但以B超观察胚胎是否长大为准。

点击查看全文