要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

紧急求救,拉肚子能吃蒙托石散么?

140517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经拉了三次趟了,感觉肚子里都是气,一坐到马桶上就放屁,然后有水样稀便出来,量不多,光是拉水,肚子也不疼,就要上厕所的时候疼点,拉完了就一身轻松,很舒服,但是一个小时就发作一次,去药店,人家建议我买了蒙托石散冲剂,我看说明书,孕妇是可以吃的,但是还是怕怕的,从怀孕到现在都没吃药过,怕对宝宝不好!

大家有没有类似的经历啊,快教教我怎么办?我估计可能是和昨天晚上买的湾仔的速冻韭黄明虾水饺有关系,那个饺子下出来就有点小臭味,我老公说我鼻子太尖,明明是虾的香味,我现在好怀疑啊,看来以后要吃饺子还是自己包了

点击查看全文
shyly0909 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:06

em27 蒙托石散,我在网上也搜到了点

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:08

最好还是去医院看看吧,不要自己瞎吃药,我怀孕的时候也曾经这样过,但是因为我一点力气都没有,没法上医院,硬扛着没有吃药,拉了三天,终于好了,当时也是痛苦得不行啊,我是上吐下泻.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:11

我怀孕六个月时,也是这样,一天拉八次,还呕吐,到医院看了,开了双歧杆菌之类的药,吃了两粒就好了,提醒你,怀孕最好看医生,拉肚子时间长了要挂水,补充维生素等,为宝宝好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:12

主要我觉得自己不严重,不象从前拉肚子的感觉,上吐下泻,头昏恶心的,这次啥感觉 没有,就是拉肚子,拉完了就舒畅,但是从次数和便便看来 ,肯定是拉肚子,所以才没去医院!这个药,好象在网上搜了下,有人去医院也是给开的这个!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:13

呵呵,今天晚上看看情况,毕竟是下午开始拉的,我已经开始多喝白开水了,希望靠自己强大的免疫力,把它控制住,嘿嘿!加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:53

现在好象好点了,晚上就煮点稀饭,把今天买的大头鱼留个鱼头明天鱼头豆腐汤,今天红烧鱼身子和尾巴,呵呵,最近不吃肉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:02
可以吃的。思密达的,我前己几天也是那样,后来医生开给我吃的。还有只能吃稀饭配点瘦肉,不要吃油的东西,肥肉也不行。这样好的快。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文