要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家生第一胎快吗

47469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家生第一胎的时间快不快,但是流过产后生的不算第一胎哦。医生说第一胎生的都慢。要5-6个小时吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:59

进产房到生5个小时,因为半夜没医生,如果有医生早就可以生了,浪费了好多时间~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:04

我痛了16个小时,上产床一个小时生下宝宝的,顺产!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 21:02

我疼了十二个小时 进去后一个半小时生了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 00:29

我疼了十二个小时才生,超痛!真不敢想象自己是怎么挺过来的!不过,LZ不用担心,都会过去的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-3 08:35

我疼了一夜+一上午一中午(可以承受),下午进产房后4个多小时顺产的(这个时候已经疼的难以忍受了)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:54

痛了八个小时,然后用了五分钟的时候,就生了。因为是早产,所以是比较快。的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:02

我是30岁第一次怀孕,每次都要用tt,才不要流产呢,太不爱惜自己了。。

痛了俩小时,进产房40分钟。,因为我宫缩很强。

有个问题我很奇怪,我40分钟助产士都说太慢了,孩子胎心都慢了,助产士警告我孩子要窒息了,要赶快正确用力。

那进产房几个小时的,孩子不都窒息在产道了???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:06

em40 剖的。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 11:13

那进产房几个小时的,孩子不都窒息在产道了???

呵呵不会啊,我是半夜痛的,一到医院就进产房了,半夜里只有值班医生,要生的人倒有好几个.医生说我宫口开得大.但是一直没破水.宝宝不肯出来.后来是医生帮我破了的,一下子就生出来的.现在想想好象也没那么痛得不可忍受.医生都夸我坚强,没喊疼.

点击查看全文