要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

到底 要不要吃克米啊?

43948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第4天激素检查:雌激素偏低 27  参考值卵泡期39--189

医生给开方:克米+倍美力

查了一下克米有很多副作用,有的说没事,有的又说吃了一个周期就几个月不来月经,或者是变成了多囊,怎么办 倒底要不要吃啊 ,有知道的姐妹吗?今天月经第5天 按说要从今天开始吃

1   服用克罗米酚有1/4的流产机率,由于克米有拮抗雌激素的作用,所以有可能导致子宫内膜变薄,但并不绝对的。

2   服用克罗米酚有可能形成囊肿,容易卵泡过大而不排出形成囊肿,这种囊肿一般会自然消失,但是需要时间。

3   服用克罗米酚有可能使月经措后。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:34

我吃过克米没有感觉月经错后。

但是其他的副作用听说是有的。

不能给你什么意见,这种事还是需要lz自己三思后再决定的!

点击查看全文
dinahxy (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 16:42

就是啊  怎么办 备孕一年多了 造影也做了全通的 就是内分泌查到雌有点低 但有的医生又说月经期查不准 不一定是雌低 真想过年回家时能怀上啊 要不要吃呢

刚打电话找了家里的表姐 她找了熟悉的妇产科主任问又说没什么大的副作用 叫我吃呢 

但我还是不太敢决定就吃

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 16:44

而且我之前监测是卵泡比较大个 又不是不长  克米是促卵泡生长的啊 不是会越吃越大 医生是不是没搞清楚就开药的啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:54

你太紧张了,多去几家医院检查检查看看到底是什么原因。

确定了问题之后再来打算选择怎样的治疗方式才对啊。

没准还没等你吃药呢,宝宝就来了em50 

yj不准平时就多用plsz检测吧,掌握好最佳的受孕时间宝宝一定回来的em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 17:06

原帖由 为KK努力 于 2008-12-2 16:54 发表 你太紧张了,多去几家医院检查检查看看到底是什么原因。确定了问题之后再来打算选择怎样的治疗方式才对啊。没准还没等你吃药呢,宝宝就来了em50 yj不准平时就多用plsz检测吧,掌握好最佳的受孕时间宝宝一定回来的 ...

KK 我月经都比较准时的 最多也是就是延后3天 33天左右  用PL试纸都能测到强阳的 只是月经量比以前少一点 第一二天多 后面就很很少了 要一周才能完全干净

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-2 17:08

现在想想我觉得还是你说得对,我没有什么不好的表显,还是先不要吃那些激素类的药,这个周期先测一下排卵 和内膜 不行下个周期再吃  必竟吃药也不是很好是吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:22

lz怎样了?  

看来你是没有选择用药吧?

别把自己弄的那么紧张... 不采取避孕的情况下.2-3年没有好孕才建议夫妻双方检查呢.

所以你不用急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-27 20:50

哎,我这个月不知道是不是吃了克罗米芬和补佳乐才导致的多囊和内膜较薄,以前没注意这个。排卵期的时候才6厘米,一直没有变厚,而且变成囊肿,换了个医生开了倍美力和黄体酮,说是调理周期和内膜厚度的,但是也没吩咐其他的事情啊,要吃3个月呢,不知道会不会有什么副作用,

点击查看全文