要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕22周检查结果,帮忙看下。

43836 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去的晚,B超单开了,但是没来得及做,要明早去做。先给一些医生手测的数据,大家帮我看一下。

孕周 22

身高162 体重 47 血压 120/70

宫高 24

腹围 73

胎心 140

骨盆的数据:

骼前上棘间径 23 骼棘间径 26

骶耻外径 18。5 坐骨结节间径 9

====================

我本人比较瘦,孕前只有80斤。是不是因为这个原因所以我的腹围小点,只有73。我在网上查了,别人在我这个时期腹围都80几,近90的也有。我觉得我宫高也不小啊。一直担心自己那么瘦BB会不会太小。还有我骨盆挺窄的,以前买裤子就不好买,不知道这样的数据是否正常,可以顺产。

大家帮我看一下吧。明天做了B超再贴B超数据。

===============================

B超数据来了

胎心 158 (比昨天胎心仪听时快好多,不知道是不是因为做B超时BB一直在动的关系)

双顶径 55 头围 208 股骨径 39

腹模径 58 前后径 63 腹围 201

腹截面积 3281 S/D 3.25

体重约 662g 臀位 约23W3D 临床诊断 22W

我自己对比了一下网上的数据,好象我的BB肚子很大也,,腹围比人家大点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-6-5 20:26
楼主好瘦啊。。。。。。
点击查看全文
喵妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-5 20:39

是啊 。我从小就很瘦的。 爱吃肉食,但是不长肉。奇怪营养都不知道去哪里了。

怀孕后重了10几斤,在我人生这20几年来,简直是神话了。80斤这个体重我从初中保持到现在了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 11:01
我怀孕前是86斤,现在是94斤,比孕前重了8斤,腹围是79。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:06
以下是引用喵妈妈在2006-06-05 20:39:30的发言:

是啊 。我从小就很瘦的。 爱吃肉食,但是不长肉。奇怪营养都不知道去哪里了。

怀孕后重了10几斤,在我人生这20几年来,简直是神话了。80斤这个体重我从初中保持到现在了。

据说是大肠内的菌群与旁人不同
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:15

我也重了10斤了。

点击查看全文
喵妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-6 21:05
我BB体重约662G 怎么比网上给的数据大那么多。。。晕
点击查看全文