要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

造影结果分析

561519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我得过结核性胸膜炎,一直没怀上过,做了造影,一侧通,一侧呈腊肠状不全阻塞,附件是图片有没有类似的姐妹帮忙分析下我的输卵管情况乐观吗,到底受没受结核影响?
点击查看全文

whfiesta (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:11

在线等。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:23

情况不错啊,有一边通就能怀上,我两侧都是通而不畅都怀上了,你就更不用担心了,造影剂本身也有点治疗作用的,我就是做完造影吃了两个月的桂枝伏苓胶囊怀上的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:28

结果不错啊,有一侧是通的就可能怀孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:04

谢谢楼上的姐妹啊,我得过结核啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:05

医生给我开了金刚藤胶囊,中成药,吃药的时候能不避孕吗?担心呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:16

我这两天来了例假就得去做造影了.很紧张,希望MM分享下做造影的过程.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:21

没什么紧张的,顺其自然检查就是了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:28

吃中成药应该不用避孕,我吃的也是中成药,医生当时告诉我怀上了就可以要,怀上后不要再吃就行了,医生没告诉你吗?你可以问问医生的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:08

冰梦wtuwgija:

我也是两侧通而不畅,还没有想好如何治疗呢?说是双侧输卵管少量造影剂残留,少量输卵管粘膜纹。不知道吃中药会不会好呢????

你的通而不畅是怎样的?你当初怕不怕是宫外啊??

点击查看全文