要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

今天去了同仁堂,给月经不准找不到排卵日的姐妹参考

46939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上两次的月经周期第一个是46天,第二个周期是45天.(10月5日第一天,11月18日是新的周期的第一天)我测了基础体温,在第二个周期的第19天,有明显的降温,第二天开始爬坡,不过因为不是网上看到的,下个周期的前十四天是排卵日,担心没有排卵,就去同仁堂给中医看,中医看诉,标准的月经周期是28天,下次月经前的14天是排卵日是对的,像这种四十多天的,就不是很准了,应该是前后两次月经的中间,所以说我是在第19天有排卵的。也开了一些中医给我吃,基本上是温补型 的,还开了一个加味逍遥丸。还让我吃完药后去复查。40多天的JM给你们参考,希望我们都好孕!

我想把我的体温表附上来给JM看,可是不知道怎么附,知道的姐妹告诉我一下.谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:30

填了基础体表记录,再把图片粘到签名档里就行了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:32

假如我不吃克米促排,我平常的YJ周期也是四十来天的,最长试过46天,大多是38-42之间。我也是吃中药调理,一般记录基础体温表,都可以看到全月最低温那天就是会PL了

点击查看全文
snow7832 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:37

回LS的,

我填写了,基础体表记录,可是不知道从哪里粘到签名档里去呀?em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:50

基础体温里有个代码.复制第一个网址...点基础体温左边的签名档....添加图片...将复制的网址贴上就可以了,,.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:54

但是楼主说的...周期长的不是下次YJ的前14天排卵...我觉得不对...

我周期不准....但都是排卵后第14天左右来YJ....而不是一个周期的中间...

楼主如果第19天排卵...如果...楼主这个周期没好孕.那这个周期应该是19+14=33天....

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:04

那个加味逍遥丸什么成分功效?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:12

原帖由 果儿 于 2008-12-2 15:50 发表 基础体温里有个代码.复制第一个网址...点基础体温左边的签名档....添加图片...将复制的网址贴上就可以了,,.

谢谢这个JM.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:13

原帖由 果儿 于 2008-12-2 15:54 发表 但是楼主说的...周期长的不是下次YJ的前14天排卵...我觉得不对...我周期不准....但都是排卵后第14天左右来YJ....而不是一个周期的中间...楼主如果第19天排卵...如果...楼主这个周期没好孕.那这个周期应该是19+14=33 ...

这是那个中医说的噢,我也不太清楚.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-3 14:14

em27 em27 

点击查看全文