要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

卵巢多囊怎么办?

706423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问下JJMMS,我前段时间YJ不正常,老是延迟,上次高达76天才来YJ,医生做了BC说看不到1.0CM以上的卵泡,吃了半个月的中药,今天是YJ的第19天去测卵泡还是找不到1.0CM以上的,而且左右卵巢都有很多0.8以下的小卵泡,内膜是8MM。医生说可能是多囊,要下次YJ第三天验血确认,我好害怕,如果是多囊怎么办?是不是不会怀孕?大家帮帮我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:15

不要害怕,我也是多囊,但我不知道要怎么治,我是去做试管的时候才知道的,之前照了那么多的B超都没有我和说我是多囊,你这个医生还算负责,你找一下资料吧,希望好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
keyimm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:27

谢谢!!!~你SG成功了吗?真郁闷1要个孩子还这么复杂!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:28

来群64363235来交流吧,这里我们可以互相学习交流经验,希望所有不孕的姐妹都走好孕,加油吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:57
原帖由 keyimm 于 2008-12-2 07:27 发表 谢谢!!!~你SG成功了吗?真郁闷1要个孩子还这么复杂!
是的,我是试管成功的,祝你也早点好孕em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:08

我DN比别人试管的赚了,我打的针HMG才28元/支的,人家打的进口的是300元/支,国产的是150元/支,我本来是做人授的,但催的太多出来了,所以只好改为试管了,以前我也吃过克米,也才1.0CM,吃了两个月,YJ更少了,就停了,后来也打过HMG,第一个月有一个20*27mm的,医生说太大,而且不圆,同房了也是没中,第二个月打13*11就不见了,同房也是没中,所以一定要找对医生,我是走了很多弯路,治了很多钱,比我做试管还多,应该也有3-4万吧,我现在做试管才2万多,也许这也是命运,所以我们都会拥有自己的宝宝的,你一定要两个人一起去做全套检查,查出什么原因对症下药,一定会好孕的em25 em25 em25 

点击查看全文
keyimm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 08:50

原帖由 永结同心2 于 2008-12-2 08:08 发表 我DN比别人试管的赚了,我打的针HMG才28元/支的,人家打的进口的是300元/支,国产的是150元/支,我本来是做人授的,但催的太多出来了,所以只好改为试管了,以前我也吃过克米,也才1.0CM,吃了两个月,YJ更少了,就停了,后来也打过HMG,第一 ...

可是我LG不肯去检查的,现在自己又确实有点问题所以也只好自己先看着,你是哪里的什么医院做的SG啊?一次就成功了吗?我以前宫外孕过,很害怕SLG也不通。那样毛病就一大堆了不知道能不能怀孕呢!~em10

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 08:58

先观察几个月排卵怎样,如果卵泡长的慢或是根本不排卵就调理激素还有促排,楼主不用太紧张,这个病在育龄女生中发病率挺高的,不少人都能怀孕,我就是多囊,现在宝宝都六个月了,是吃中药调理的。我同事比我严重,他月经半年才来一次,吃西药促排,宝宝都两岁了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:12

我也是前几天确症为多囊啊,医生是问我要治疗还是要小孩,我说要小孩,那他说就是促排啊,现在已经打了黄体同等月经来之后,第3天要去验血和吃排卵药。

点击查看全文
keyimm (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:15

原帖由 小飞廉 于 2008-12-3 00:58 发表 先观察几个月排卵怎样,如果卵泡长的慢或是根本不排卵就调理激素还有促排,楼主不用太紧张,这个病在育龄女生中发病率挺高的,不少人都能怀孕,我就是多囊,现在宝宝都六个月了,是吃中药调理的。我同事比我严重,他月经半年才来一次 ...

我现在是还没确认,但是我又很担心自己还有SLG不通!因为我2次宫外孕的经历,虽然都是保守治疗好的!不过听说很容易SLG堵塞的!你是吃什么中药的?吃了多久啊?

点击查看全文