要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[其他]

25周产检归来的真实感受(双胞胎宝宝)

1829931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚怀孕的时候给宝宝写过孕期日记,但是由于妈妈比较懒了,好久都没给我的双胞胎宝宝们写日记了。昨天老公问我,是不是好久没给宝宝们写日记了,我说是的,老公就笑了,笑的我这个心里没底呀,好了,从今天开始,给我的双胞胎宝宝们写日记了,作为他们出生后这是送给他们的第一份礼物。

我亲爱的宝宝们,昨天宝爸、宝妈带你们去检查了。爸爸昨天也是第一次听到你们强而有力的心跳,显得那么的兴奋和激动(因为妇科和产前检查是一起的,写的是男士止步的,昨天妈妈麻烦了医生一下,医生也挺理解的,就让爸爸进来了)。你们两个小调皮,医生听胎心的时候,有一个宝宝还是很配合的,轻易就听到了心跳,但是有一个小家伙,怎么那么调皮呀,让医生找了半天才听到心跳,这样一来倒给爸爸逗乐了。em14 em14 爸爸这个美呀! 

我亲爱的宝宝们,昨天妈妈担心的血压问题也终于得到了解决(22周产检的时候88/140)医生说高,让妈妈回去观察。现在又是80/120了,妈妈终于放心了,要不爸爸、妈妈就得带着你们频繁和医生约会了em39

昨天妈妈做的是常规的检查,一切都特正常。爸爸可乐了,看爸爸就像是妈妈的小跟班一样的,给妈妈拿着衣服,包还有水em14

妈妈觉得那时可幸福了,特别是把大肚子听到爸爸面前,爸爸就会叫妈妈宝妈或是大肚婆。

昨天医生还建议妈妈要给我家的宝宝们做个彩超,妈妈就找个熟识的人给看了一下宝宝的性别(宝宝们不会介意吧em26 )结果看到,下面的宝宝好像是女宝宝,上面的那个宝宝医生看不太清楚呀估计也是女宝em14 ,但是,当医生说宝宝们特别健康的时候,妈妈特幸福,有种晕眩的感觉。就听见医生和旁边的医生说道,看这两个小家伙多调皮,总动呢,看这小手5个手指,再看看这小脚丫em67 还说下面的宝宝力气好大,把上面的小家伙挤的,呵呵

什么是幸福,幸福,幸福就是宝爸和宝妈的两个小宝宝们健康、平安。

大概10多分钟妈妈就出来了,告诉爸爸结果,爸爸特高兴,还一路上哼曲呢,说健康就好!

回家爸爸、妈妈看着b超单子好像有宝宝的脸,看来看去的都不舍得放下,一天都看了N次了。

妈妈原来就和爸爸说过想生个和爸爸一样的,现在没想到是2个呢,爸爸赚了em11

好了,幸福中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:07

呵呵 真幸福啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:07

好羡慕楼主哈。。两个宝宝的妈妈。。真是幸福也。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:08

楼主好幸福哟,希望能沾点孕气,这个月顺利升级!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:10

好幸福呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:10

恭喜楼主;羡慕楼主啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:12

好幸运啊。。。。。