要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

请教下各位准妈妈,发现蛀了牙该怎么办?

32908 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

郁闷极了,是大概一个多月就开始牙痛了,开始也没想到是蛀牙了,以为是上了火,喝了一些凉茶,也是不见好转。后来演变成一咬东西牙齿就痛,像要断了一样,查了资料都说在怀孕期间很容易发生牙周方面的疾病,去年还因为蛀牙去补了牙,没想到现在这么倒霉,在孕期又复发了。又说现阶段最好不好去拔牙,怕麻药会影响到宝宝,也有说要尽早治疗的好,真不知道该怎么办才好。。。。

请各位能帮我出个主意吗?em17

在此谢过了!!!

em81   em74

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:40

每天早上用盐水刷牙,吃完东西用盐水淑口 这样可能会好点

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:54

我去拔牙了,牙医不让拔,只有慢慢熬了。

点击查看全文
tene0827 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 12:56

谢谢!这几天好多了,已经不会痛得那么厉害了。除了不能咬东西之外,还有点牙龈出血的情况,希望可以慢慢好转!

楼上的姐妹,我们一起加油吧!希望可以挺过这一关!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:13

我34周时候,一狠心去医院把那颗蛀牙给填了。医生当时要求我打麻药,说会痛,我拒绝了。后来车牙的时候也没有感觉很痛,没有伤到神经就是了。为了月子里能够吃补,只有先把牙填了。楼主考虑看吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:46

我怀孕24周还去补牙的,因为之前补的石头掉下来了。我的牙一点都不疼,就是怕蛀牙继续恶化,才去补的。建议你去牙医咨询一下。上次医生说怀孕不能拔牙的,补牙可以。

点击查看全文
tene0827 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-8 21:10

去年刚补了牙,今年是补好的旁边那颗蛀了em27 

一直看书上说,蛀牙久了会影响宝宝发育,不可以置之不理是吗?

嗯,还是要先去咨询下牙医比较好?!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 00:46

我也有蛀牙,前段时间痛,不过现在没事就没理它了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 08:08

em26 我也和LZ一样的情况,忍着咯。

点击查看全文