要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

丫丫第三个月自09.1.2正式开始,请赐予我宝宝吧,2.2测到中队长,官方确认我真的好孕了(黄体不足,月经量少,双侧小叶增生,内膜薄)

37469312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月试孕失败了,很失落,怀孕真不是想象中的那么简单,知道应该放松下来,放松,放松再放松,可是说的容易做起来难,想放松真不是件简单的事情

好了,废话那么多,新的一轮开始,大家一起努力吧,加油em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

这两个月的备孕一直在患得患失中度过,心情很难形容,现在起丫丫妈要好好调整心态,无论丫丫什么时候到来都要一直保持一颗积极向上的态度,要以最佳状态迎接我的宝贝丫丫em60 em44

第三个月开始了,调整好心态,是我的总是会来的em31" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

1月14日,yj第13天,周期33天,卵泡监测,右侧1.2*1.2卵泡,内膜0.5,卵泡宝宝你一定要好好长啊,em25" />" />" />" />" />" />" />" />

1月16日,yj第15天,右侧1.6*1.5卵泡,内膜0.6,内膜很薄,担心中,希望这两天内膜好好长,多长点吧,给我家宝宝一个好窝em25" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />

1月19日,yj第18天,右侧2.3*1.7卵泡,内膜0.9,打了针促排,做了一次理疗,希望泡泡明天能顺利漂亮排出,这次医生说内膜长的不错,要继续加油啊泡泡!em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />

1月21日,yj第20天,排了,内膜1.1,谢谢泡泡,谢谢内膜,你们真是太好了,一定要继续加油啊,希望基础体温也能步步高升!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" />" />

今天是大年初一,五点半就醒了,怎么都睡不着了,体温还不算高的,希望这次宝宝能够争气点,早点来到我的身边,体温也要争气哦,加油,诚心诚意的祈求大慈大悲的送子观音菩萨保佑![:em25:]" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" /> [:em25:]" />" />" />" />

1月30日,pl第十天,体温下降了,zzy大白板,希望能让我早点测中队长,体温也要继续像前几天一样争气,继续攀升,我要做中队长,加油加油,祈求菩萨保佑![:em25:]" />" />" /> [:em25:]" />" />" />

2月2日,pl第十三天,体温升了0.1摄氏度,zzy弱弱阳,真是太开心了,谢谢菩萨保佑[:em25:]" /> [:em25:]" /> 不过现在右侧小腹隐隐作痛,来yj的感觉越来越明显,祈求菩萨继续保佑我好好孕,宫内好好孕,菩萨保佑[:em25:]" /> [:em25:]" />

2月5日,yj第35天,验血hcg283.51mIU/ml[br],肚子有来yj的疼,晚上还拉肚子,疼死了,吓死我了,宝宝,你不要吓妈妈啊,一定要乖乖的,幸好拉完了就没事了,呵呵,宝宝,我知道你很坚强的![:em25:] [:em25:]

2月7日,yj第37天,验血hcg729.13mIU/ml,孕酮28.91ng/ml,宝宝真好,是妈妈的好宝宝,继续加油啊,诚心诚意祈求菩萨保佑我的小牛宝宝在我的子宫内健康成长![:em25:] [:em25:]

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 14:30

顶一下,我也30日的YJ,这个月努力好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:20

我也是30号的,我们一起努力吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:37

我是1号来的,希望这个月能好孕em71 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:43

我也是30号来的!希望大家都能这个月好孕!

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-4 15:47

em60 em60 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 16:04

11月29日的月经。12月11日排卵。还有7天。祝大家一起好孕。加油吧。em69 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-4 16:08

em25 em25 em25  我30日晚上来的,来报到

点击查看全文
青丫丫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 18:39

yj即即将结束,要开始第一次的sz大战em30 em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-5 22:31

大家都吃黑豆了吗?有效果吗?LZ,我发现我的体温比你高不少呢。这是我第一个月测体温!em25 em25 em25 

点击查看全文