要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我也来建一个记录,11月21月经的

33779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月21日, yj第1天, 体温没测

11月22日, yj第2天, 体温没测;

11月23日, yj第3天, 体温没测;

11月24日, yj第4天, 体温没测;

11月25日, yj第5天, 体温没测;

11月26日, yj第6天, 体温没测;

11月27日,周期第7天   体温没测,大豆异黄酮2 ,ve 1

11月28日,周期第8天, 体温 36.60,大豆异黄酮2 ,ve 1

11月29日,周期第9天, 体温  36.53,大豆异黄酮2 ,ve 1

11月30日,周期第10天,体温 36.47,大豆异黄酮2 ,ve 1

12月01日,周期第11天,体温 36.54,大豆异黄酮2 ,ve 1

12月02日,周期第12天,体温 36.58,大豆异黄酮2 ,ve 1,plsz测到水印

12月03日,周期第13天,体温 36.60,大豆异黄酮2 ,ve 1,plsz测到水印

12月04日,周期第14天,体温  36.53,大豆异黄酮2 ,ve 1,plsz测到水印,但是加强了

12月05日,周期第15天,体温

12月06日,周期第16天,体温

12月07日,周期第17天,体温

12月08日,周期第18天,体温

12月09日,周期第19天,体温

12月10日,周期第20天,体温

12月11日,周期第21天,体温

12月12日,周期第22天,体温

12月13日,周期第23天,体温

12月14日,周期第24天,体温

12月15日,周期第25天,体温

12月16日,周期第26天,体温

======================================

叫我安生     21yj

果儿            18yj

云霞朵朵      21yj

====================================

我说:(想要宝宝已经1年多了,期间因为老公抽烟喝酒,我生病等一些原因,造人的计划总是断断续续,最近我父母开始催我,那么好吧,我们来加油吧)

1、这个月我去看了一个据说很有名的中医,开了几副中药,还有克米,中药我喝了,克米没吃,因为前一阵子测体温的时候我都有双向,不打算促排。如果这个月没有好孕,那么下个月我就吃。

我同时用了两种plsz,秀儿和大卫,这几天秀儿已经能测到水印了,大卫还是大白板。(12月3日留言)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:31

我跟MM一天YJ的,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:32

我体温比MM低好多啊~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:37

em11 比楼主早3天...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:43

我也是21号的,JMM是用试纸还是B超测PL呢?

点击查看全文
evass (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 09:12

原帖由 云霞朵朵 于 2008-12-2 11:43 发表 我也是21号的,JMM是用试纸还是B超测PL呢?

我用得试纸啊

我也想去做卵泡监测

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-3 10:36

我昨天买了一盒试纸,昨天早上弱弱弱阳,今晚再测一下,不准备去医院了。我觉得要放轻松,去医院的效果跟试纸是差不多的,相信自己就对了。em11 

点击查看全文
evass (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-4 12:01

plsz的水印在加深

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-5 10:51

我昨晚PL试纸强阳,AA,今早测已减弱了,还应补AA一次吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-5 11:43

我也21号月经 一起努力em30 

点击查看全文