要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

流产半年后再次好孕(2月9日,2月22日PL,3月6日测出好孕了)

18358129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先介绍下自己的情况吧!

今年6月19日最后一次月经,因是第一次怀孕,也是有准备的怀孕,所以在月经前三天ZZY就测到红线了。

但随着我的每天测量,发觉ZZY没有加深,一直是浅浅的。其他都没有什么不舒服,也没有出血,但自己觉得有问题,ZZY应该加深才对,所以就去看了医生。

医生开单抽血检查HCG和孕酮,两者都很低,孕酮:10.68ng/ml,HCG:161.17MIU/ml。医生给开了保胎药。隔天的HCG:317.67MIU/ml,上升在正常范围内。

到了第六周开始出血,照BC宫内看不到胎囊,医生怀孕是宫外孕,搞得好郁闷好紧张。

接下去就是在家休息,不停的抽血检查,最后医生也不给开保胎药了,说胚胎不好的话就让自然淘汰吧。

最后再8月8日,奥运日,医生让做刮宫流产,并检查组织物是否有绒毛来排除宫外。

最后检查排除了宫外,我也失去了我的第一个宝宝!

经过了四个月的休养,我胖了10几斤,月经也回复正常了,决定从11月开始试孕。

流产后试孕进程总结:

第一周期:

11月16日YJ

现在看来28日测到强阳,应该29日排卵的。老公30日出差回来,没赶上PL。这个月就当做演练吧,先掌握自己的PL规律。

(11月16日-12月13日体温图)

第二周期:

12月13日YJ,28天的周期很准时。28日PL,并做了功课,结果却令人失望。不过感觉这次的体温不好,达到36.8度以上高温的天数很少,以为是黄体不好,PL8天后去抽血测了孕酮,结果为15.7,还不错。看来是我太紧张了,疑神疑鬼,下个周期继续努力。

点击查看全文
紫罗藤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:28

第三周期:YJ 1月10日--2月9日

由于这周期碰到春节,PL那几天回娘家了,所以体温都没什么测,当然功课也没法做了。

第四周期:YJ2月9日,3月6日测出好孕。具体如下:

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-2 10:31
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:31

我们一块加油哦...我06年8月15号做的刮宫....现在是11月17号来的月经...希望这个月可以好孕....em25 

点击查看全文
紫罗藤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:36

keshare:正常医生说要隔半年再怀孕,但一般不可能试孕马上中,所以我还是决定提前开始。流产后感觉没什么异常,所以都没去做检查。

菲儿:我们的月经很接近,一起好孕啊!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:45

关注你的帖子,我也是8月自然流产。准备明年1月sy,不过还要看看身体恢复的情况。多交流,我发现今年胎停的特别多!尤其是8月份,以前上播种网,都没有这么多流产的。em29 em40 em49 

点击查看全文
紫罗藤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:52

第一次开楼,有点生疏,就先记录下前天的体温和PLSZ情况吧。

11月16日YJ第一天,没测体温。

11月19日体温:36.50

11月20日-21日出差,本来20日应该打乙肝疫苗第三针,因之前是打完第二针后怀孕,担心有所影响,所以这次第三针决定不打了。

11月22日-26日,体温基本在36.45-36.55。中间喝了几吃姜茶,早上喝豆浆。

11月27日,36.50,白带稀薄而透明,状如蛋清,无拉丝,感觉我一直都没有明显的拉丝。

11月28日,36.45,白带仍然稀薄而透明,下午5点半测,秀儿PLSZ显示阳。老公出差中。

11月29日,36.50,白带干燥,下午6点,乐夫PLSZ弱阳(秀儿用完了)。晚上12点LG出差回来了,补A,不知道是否来得及。

11月30日,36.50,白带干燥。乐夫PLSZ阴,基本看不到第二条线。

点击查看全文
紫罗藤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:55

成功宝宝:是啊,发现好多人都是第一胎流产。一起多沟通交流吧,我们一定会有个健康的宝宝!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:56

紫罗藤你的周期是多少天的?你的温度跟我很像哪...

我好像今天才看到白带拉丝...不过不太明显..PLSZ刚好用完了..

点击查看全文
紫罗藤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:02

12月1日,36.60,问题还没升高,难道是30日或1日才PL的呢?

12月2日,36.80,体温开始升高了,现在等待结果。不管怎么,这次就当做试练吧。

之前我们都一直再准备,谁知道在关键的几天LG需要参加单位的外地培训呢。

刚表妹说昨天好像PL了,但她被单位封闭培训,够郁闷的!

呵呵,没有办法!人要为生活而工作,无法完全支配自己的时间,所谓人在江湖身不由自啊!

点击查看全文