要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有吃鹿胎膏或紫河车的JM

265368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先来说一下自己的情况,本人26岁,未准半年,没有怀过,月经正常,33天周期,吃中药调理内分泌,T,LH,FSH都正常了,就是内膜薄量少,一直很苦恼,担心不好着床!朋友推荐吃鹿胎膏调节激素。有JM吃过的好孕经历么?交流一下。em29 
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:20

我吃过鹿胎膏,但只是因为宫寒,没听说过可以调节激素,呵呵,不懂

点击查看全文
阳光不锈dou (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:13

水的鱼,你吃的效果怎么样?我在网上找的信息:

1.适用于精血不足、虚寒腹痛、崩漏 带下,子宫虚冷雌性激素分泌过少,而引起的性冷淡病症.

2.具有调经散寒的作用,经期小腹疼痛、血色不正、经期延长、寒病带下、四肢厥逆、久不孕育等都有显著疗效.经几年来的实践证明,对妇女不孕不育和痛经治愈效果达90%以上.

3.具有补气益血的作用.对于气血两虚、面色苍白,四肢无力,经血过少,虚弱赢瘦均有疗效.

4.具有抗衰老的作用.久服能增强体质,消除疲劳,促进新陈代谢,提高机体免疫力,利于延年益寿.

5.鹿胎膏具有美容养颜护肤的作用,对防斑、褪斑、滋补养颜均有特效. 

对月经的影响

刚开始使用,对月经是有一定影响的.服用一段时间后,会走入正规的周期(一般需要1-3个月,属于调经期).

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 16:32

我是也内膜薄,医生说激素也有点偏低,给我开了鹿胎膏,河车大造胶囊,还有暖宫孕子丸,才吃了几天,不知道有没用……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:09

我吃过鹿胎膏,大的感觉没有,配合补佳乐发现乳房变大了一些!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 18:36

我刚买了90克的紫河车,想试试!中药调理好月经,但就是和我以前一样,量少!

啦啦爱宝宝,你是怎么吃的?

子宁不来,你吃了多长时间?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 19:34

医生给我开的都是中成药……一天吃三次,一次三粒……才吃了几天,吃完再去做个BC看看情况是不是比以前要好点……我也是月经量少,是特别少的那种,但周期都很准的,医生说是内膜薄了,听朋友说吃鹿胎膏内膜会好点……是不是真的有用我下个月再来告诉你,呵呵……

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:00

啦啦爱宝宝:恩,你也可以加我聊!

Q:44064373

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-12 16:12

em27 em27 

点击查看全文