要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我该通水吗

25776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是9/8的清宫.当时是因为50多天的样子胎停育了(无出血情况及无早孕反映).

现准备1月份试孕,可以前YJ一直不准,一般37-42天.

10/25来第一次YJ,当时是在黄体同与暖宫七味散的作用下来的.

第三天抽了血.医生说我是卵巢早衰,黄体生成素偏高约23左右,促卵泡生成素为9左右.后来让我去看不孕不育科.

11/23来第二次YJ.(这次量很多,第一天被子湿了一大块.估计是吃了上次剩下的暖宫七味丸和逍遥丸还有妇科养坤丸)

12/1,去看不育科.建了档案.医生看了我的内分泌结果.却否定了我早衰的说法..并明确我来看的目的是需要查胎停原因还是要调YJ帮助受孕.如果查原因可能要查二千多块,也未必知道原因.还强调出现一次胎停都是不给查因的.只有出现三次以上医院才会强制查因.

我说我想怀孕,于是医生开单让我在YJ开净后第三天做个阴超及通水.我一听"通水"这个字就愣了.听说通水很痛而且通水,而且通水很容易引起感染,我不想受这个罪.

我问医生为啥需要通水.医生说因为我流产过,所以要查输卵管.我说我是在你们这个正规的医院里做的清宫.应该不会有问题吧!于是医生只开了个做阴超的单给我.

在回家的路上我反复在想.为啥情况会这么严重呢.第一次来看医生就让我做通水.难道第一次胎停清宫都会引起输卵管不通吗?

JM妹,你们说我应该要接受通水吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:04

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:28

最好别通水,很容易感染的,我上个月也是极不情愿的情况下做的,这个月就发现月经一过就有点感染 了,还不知杂办好呢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:38

我看得其中一位医生说我怀孕前通水,害怕引起宫外,其中一位医生说通水没有意义

点击查看全文
咩咩鼠baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:02

嗯,谢谢各位意见em9 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 17:23

我5月份的时候也通过水,当时医生说很通畅,我感觉也痛,后来的一个月肚子就时常会隐隐作痛的,心想坏了,感染了,幸好月经过后就没痛了,可是我到现在还没怀上,有的医生说通液只有50%的准确率,又要叫我碘油造影,所以你要查的话一次到位吧还是做碘油吧,别像我走弯路.

点击查看全文
咩咩鼠baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:20

顶起来.各位有做过通水的姐妹说说情况em17 

点击查看全文