要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月26日左右排卵的期待ing妈妈~~祝我们好运吧!

348522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,我是26日排卵,之后排卵试纸有水印一直到今天12月2日

好期待,每天都很漫长似的。我是第一个月试孕。

em62 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:40

我跟你差不多时候排卵,但是我是打HCG的,PLSZ也测到弱阳,所以对我来说PLSZ没什么意义,呵呵

点击查看全文
好梦bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:50

今天的水印更浅了,早起看到有点伤心。后来听说要着床了才会逐渐变深,今天才排卵第六天,还早,过早显示还有宫外孕的怀疑。

还是要放松心情,这样激素分泌得正常了,才可能更好的着床,

iwin1004,希望我们都好孕吧,呵呵em62 em62 em62 

点击查看全文
好梦bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:53

我昨天在网上买了防辐射服装,在公司没好意思穿,等确定了就穿,呵呵~~em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:18

呵呵,楼主好可爱哦,偶也是26日PL的,偶25号和27号AA ,楼主呢,偶也期待着开奖呢,希望我们都好孕 

点击查看全文
好梦bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:31

我只在26号那天AA,因为我老公在外地,我特地跑过去的,哈哈

如果精子和卵子很好的结合了,一般排卵后7-9天会着床,也有早点如5天左右,或晚点10天左右的,好期待呀!

你们知道吗,我在按捺自己使用pl试纸的情况下,还是每天用掉3张pl试纸~~

我得找点别的事情分散一下精力... ...

点击查看全文
好梦bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:33

我昨天才开始吃叶酸复合维生素片,据说孕前三个月就应当适量补充,

我已经想好了,如果这次没中,就安慰自己正好多补充点叶酸,呵呵em62 em62 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 11:42

呵呵,我已经吃两个月的叶酸了,我吃的是英国的福施福,我身边好多朋友都吃这个牌子的,是多种维生素,除了可以补充叶酸还有其他的微量元素,很好的,楼主可以试试,放松心情,我也很着急,昨天早上用了ZZY,呵呵,好像就是浪费,有点太早了

点击查看全文
好梦bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:52

我吃的是金斯利安,等我老公回来给他一瓶,如果这个月中奖再拿回来自己吃,呵呵~~em62 em62 

点击查看全文
好梦bb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:55

好希望明天就有传说中的小腹跳痛,体温下降和着床出血~~em70 

点击查看全文