要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

体温高,乳房微涨,自测已有,请问何时去医院检查

816728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年多了,一直没怀上,我做过激素六项,正常,通水也做了两次,通畅,老公也检查过,情况良好,在排卵期的日子基本都有数次同房,可是一直没有好消息,好象这样慢慢也习惯了。

以前月经周期很准,28天,近几个月三十天,上个月31天,不过,我每次来月经前都有测体温,体温一降的第二天准来的。

上次例假是10月29号,11月底,我觉得乳房有些涨(本来排卵后都会有些涨的,但来例假前几天涨感就会消失,很柔软的),算算该到日子了怎么还涨呢,11月29号那天,我很口渴(每次来例假时都有的症状,极度口渴,喝很多水,还不太排尿),而且接下来的几天都有已经来例假的强烈感觉(下腹坠涨),但实际上没有,测体温,这些天都是还在37度,这些日子屁多(大约有一周了吧,特别是早上的时候),早早孕试纸用完了,还有一些排卵试纸,今早测了一下,是阳性,可是来例假前也会是强阳的吧,这么测意义好象也不大,本来想今天去美容精油开背的,还想趁来例假前赶快去烫个头的,现在啥计划也做不成,还要在这里猜来猜去,郁闷啊。em26" />

为了想去做美容,就按捺不住的去买了早早孕试纸,结果测到了两条杠。。。我才刚办的健身年卡,买了双高跟鞋还没来得及穿,运动瘦身才刚有一点点效果。。。这个月因为虫咬皮炎抹了点外用药,前些天家里喷了次杀虫水,前两天还摸了姐姐家那条热情的狗(狗打过针吃过药的),摸完后我用肥皂洗了手的,还有睡了好几天电热毯。。。

我得去办停健身卡的手续,得医院出证明,我现在是第三十四五天吧,什么时候去医院比较合适?我昨天和今天用艾康早孕试纸测过,今天比昨天显示要快也更明显,我去医院要做哪些项目的检查?比如什么HCG啊,确定宫内啊,有胎心和胎芽啊等等?

点击查看全文
多子多福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 08:24

em29 没人理我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 08:26

快用ZZY测一下吧,说不定好孕了呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-2 08:32

接个好孕棒先!再过几天我就要开奖了,好紧张啊,希望这个月能好孕哦em25 

LZ一定是好孕了哦,如果排卵试纸在逐渐加深的话,那肯定就是好孕了哦,你的PP多,体温高,如果达到16天的高温,那基本可以确定是好孕了,恭喜恭喜啊

点击查看全文
多子多福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-2 08:35

如果早孕测到了固然好,没测到的话,我还是不敢去做精油和烫头啊,唉,还是怕测早孕,怕失望。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 08:40

估计是怀孕了,接个棒,快买个ZZY测下!em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:29

应该是好孕了呢,接棒!em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:33

快去测下..希望MM好孕哦...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 09:36

来月经前排卵试纸阳的就是怀孕啦,否则只会弱阳!em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-2 10:15

楼主10月13号YJ第19天的体温好像是着床降温,应该是有了.

点击查看全文