要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

很想哭.老天为什么让我们一些人会有胎停???

54658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年8月14号最后一次YJ ,9月18号左右,用ZZY测到怀孕,欣喜.期间一直小心,很注意饮食等方面的问题,也一直怀着巨大的喜悦等待这个宝宝健康的来到我们身边,.

11月15号傍晚,阴道有褐色的分泌物,紧张的不知道怎么办.16号一早去医院做BC,当时那个医生说了一句:小孩子不好了.就再也不肯说别的,那一刻,我浑身颤抖,眼泪止不住,但是拿着单子去找主珍医生的路上还在抱着幻想,没有事情的,一定会没有事情的.可是,医生一句话.不行了,已经死了一个多月了,周围等着医生的人都看着我,我流着泪拉着老公走了,他也知道,不行了.坐在车上,那个难受啊......... 17号18号吊了两天的消炎水,19号办理的住院手续,20号早上9点多,进了清宫室,没有麻醉,在紧张和害怕和难过的状态下,宝宝被一点一点从我的身体里吸出来,..........痛的时候真想,以后不要怀孕了,再也受不了这样的折磨了.下辈子不要做女人了,生理的和心理的痛苦真的经受 不起了.

从医院回来,一直在网上找这方面的原因,没有想到,胚胎停育的人竟然有那么多,在医学那么发达的今天,这个问题难道就找不到一个解决的办法吗?我曾看到有个JM胎停了5次,也有的三次,天啊,为什么这么折磨我们女人,既然给了我们希望,就不要让希望破灭啊,我很佩服那个胎停了5次的JM,她真的很坚强,那么痛苦,那么无情,她都还依然决然的挺了过来,我不行的,如果我还有第二次这样的经历,我真的会疯掉.........好怕,好怕,好怕.

我该怎么办??? 实在不想再有这样的事情发生我身上,也不想再看到以后还有哪个姐妹还有这样的事情,向老天祈祷:让我们这些不容易的女人活的好受一些吧,不要再给打击了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 23:13

不要难过了,我手术前的医生和我说,大自然是伟大的,造人是神奇而且公平的,有些宝宝自身不好,我们再想留也留不住的。。。整理心情,好好养身体,宝宝会再来的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-1 23:18

想开点吧,我连怀都没怀上过呢。。。调养好身体,怀个健康宝宝。

点击查看全文
小小妃子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 23:18

是啊,现在想那么多也没用.我相信,我们都是这么爱BB的,他/她一定会来到我们身边的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 23:19

LZ不要伤心,养好身体,宝宝会有的。我很没有怀孕过所以无法体会你的心情,但是听了你的事情还是很替你难过,振作起来,我们都会为你祝福的,祝福你和你即将到来的宝宝平安、健康!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 23:52

楼主想开些。这是自然筛选的结果。放松心情。可爱的宝宝马上就会来到你身边的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 23:58

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 01:03

不要难过阿...

你的心情我 了解...

是真的舍不得他/她...

但是如果让他/她一出世就带着病痛..也是我们不想看到的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-2 02:28

em25 

楼主 别难过了,谁都不想这样 ,只能保佑你和宝宝健康 平安 

点击查看全文