要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝做过鼻泪管疏通的妈妈请进,想咨询些问题!!!!

61068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝已经八十多天了,两个眼睛还是经常流眼泪,去医院看过,说有些结膜炎,滴了眼药水后,还是有眼泪,又去复诊了,医生说鼻泪管阻塞,满3个月去做探针疏通,很担心会不会有什么风险,做过的妈妈看过了来,想问些问题?看网上说6个月之内通过滴药水,按摩还是会有好的可能,问问你家宝宝是什么时候去做的.过程怎么样?做了以后要注意些什么吗?心情非常的乱,真恨不的自己得病,也不要宝宝得病呢!!em29

点击查看全文
许愿2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 19:01

没有人知道呀?自己顶!!!!!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-1 19:14

em28 不知道,只知道我家宝宝3个月的时候左眼流泪兼有分泌物,去看医生,医生开了托百事滴眼,说有可能是感染而已,也有可能是泪腺不通,说不行再做疏通,认识的护士是熟人,说冲泪腺太残忍了

(一般都是她操作的),她说那么熟才建议先观察看看的,一般的人医生说冲就冲的em27 

后来我一边帮BB按摩,一边滴托百事,两个星期就全好了。不知道是按通了泪腺还是只是眼睛发言而已

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 19:15

你先等等看了,我弟弟家的孩子那时候医生也是这么说的,但是到了4,5个月的时候就好了呀。

点击查看全文
许愿2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 20:26

原帖由 橘色蔷薇 于 2008-12-1 19:15 发表 你先等等看了,我弟弟家的孩子那时候医生也是这么说的,但是到了4,5个月的时候就好了呀。

恩,也这么想,晚点去.谢谢回复.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-18 22:21

我宝宝当时也是这样。每天都要帮宝宝按摩至少3次,然后滴托百事眼药水+鱼腥草眼药水,到4个月的时候就好了。一定要检查按摩,最好能把脓水挤出来,这样效果是最好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-18 23:58

对对对,一定要按摩的,我家宝宝刚开始按摩那段时间很多分泌物的,后来就没有了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 00:30

em40 em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-19 08:47

自己会痊愈的,只是早晚而已

点击查看全文