要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕50天,早孕反应突然有些消失,会是胎停吗?

3560516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕50天,以前的早孕反应:RF涨痛,胃很不舒服,饿得很快,不太吃得下饭。可是这两天突然间这些反应有些消失了,好怕啊,会是胎停吗?因为本身就是多囊吃了克罗米芬才怀上了,艰辛的亲子路上多少苦都吃了,好不容易怀上了,难道真的会是胎停吗?45天的时候做B超,还看到胎心和胎芽了呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:11

放心拉。。。太担心可不好哦。。。。如果宝宝不好了会给你信号的,肚子疼出血等等。。。

点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:30

唉,不担心是不行的啊,年龄大了,而且以前还有一次自然流产,所以这次才这么担心啊.从一开始知道怀孕了,就在吃中药保胎.

现在肚子痛和出血倒没有.真的好怕啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:49

别担心,没事的

我也是反应一阵一阵的

过个10天半个月,也许你又会有反应的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:51

我现在已经第62天了,只是用试纸检测的,没有做过其它的检查

点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:57

祈祷啊祈祷,希望老天保佑我吧!希望明天早上起床后RF又开始涨痛了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:04

楼主,你做个血液的检查,看看什么激素低,快点补!我上半年怀的宝宝就是50多天有胎心,过了10多天就胎停了,不要大意!怀上宝宝不容易!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:17

这些都是怎么检查出来的啊?查什么么?

我什么检查都没做过啊,听说3个月之后再检查

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-1 13:18

应该是查一下孕酮吧,只要孕酮不低,没反应是好事儿,我现在反应就大,从第六周开始一直到现在,盼着快点到三个月,希望到时候就好啦!

点击查看全文
宝贝皮皮猪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 13:27

我也是从40天的样子开始有反应的,尤其是胃!如果之前没有反应的话,我现在也不会这么着急的,就是因为反应现在突然像没有了一样,所以才害怕啊!

因为45天时已经做过B超,现在这么短的几天再去做B超肯定不太好,还是明天去验个血吧!

点击查看全文