要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公性欲比较强,怀孕期间如何解决他的需求

419809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很羡慕有些MM,老公可以在怀孕期间体谅到自己,整个孕期都可以不要AA。但是我老公这方面也较强,如何解决呢,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:03

我和LZ一样,我老公性欲也很强,不过我们会KJ解决,偶尔A一下.呵呵

感觉还是很好的....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 15:20

是啊,怀孕的时候老公在这方便是有点受罪,我家老公为了怕伤害宝宝和我所以从来不A,有的时候看得出他很辛苦我叫他A他都不,好可怜哦,说了不怕各位ZMM笑话,在没怀孕前不怎么接受KJ的我,现在偶尔也这样帮老公,只要讲究卫生我想应该没什么事的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:35

怀孕了也可以AA的,只要注意就行了,我们现在大概1星期1次,老公动作都很轻的,只在阴道摩擦,其实我是没什么感觉的,只要他射出来就好了,用老公的话说就是“聊胜于无”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-1 19:00

呵呵,姐妹们都好体谅老公哦。我怀孕起直到生完宝宝6个月都没有aa,生完后有点妇科病,我也不会帮老公kj,顶多帮老公打飞机。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 19:48

偶们一直都有,,只不过,动作没有以前那么大.只要注意一下应该问题不大的.

点击查看全文

http://shop34521226.taobao.com/ 淘宝品牌玩具折扣店,欢迎大家前来选购

http://shop34521226.taobao.com/    淘宝品牌玩具折扣店,欢迎大家前来选购

十一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 20:14

打飞机是什么呀?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-6 23:11

kj就是的了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-7 16:46

偶老公都自己解决比较多em46 

载点A片,然后自己动手~~我在旁边递纸~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-7 20:26

原帖由 00小雅 于 2008-12-7 16:46 发表 偶老公都自己解决比较多em46 载点A片,然后自己动手~~我在旁边递纸~~

真有意思,他在你面前好意思吗?

点击查看全文