要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

抓狂了!!天天弱弱阳~~

300613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26日体温上升,这个月就没测到强阳,25日上午稍微有些强,26日下午就明显的弱弱阳,我想应该是26日这天排得卵,今天12月1日,排卵第6天,天天测PLSZ还是弱弱阳,郁闷死了,不淡也不深,折磨人呀这是em77

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:38

我也一样!

点击查看全文
vila0105 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:40

binandqin

啊,你也一样呀,你哪号排的卵呀,从第几天开始plsz弱弱阳?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:40

我是月经干净后就开始测了,都昨天还是水印而已,有点郁闷呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:42

快乐的小牛

慢慢来吧,我这个月就没有强阳,确切的说我用大卫就测到过一次强阳,问题我是排完卵了呀,上个月就是神经病的熬到月经日,这个月排卵前一点不在乎,排卵后又开始魔杖了em77 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:12

排卵后弱弱阳是非常正常的呀,人体尿液中一直都含有LH

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:14

所以郁闷呀,还不如就是大白板,他也不加深,一天给你点希望,搞得都魔杖了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:18

楼主,咱们两个怎么情况差不多呢?我这个月PLSZ就没测到过强阳,一直是弱弱阳,但B超说28号排卵了,但PLSZ怎么越来越深了,今天弱阳接近阳了,是不是没排呢?因为我的体温都没有升高啊,不知道怎么回事?em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:22

我觉得我都快神经了,每天心神不宁,上班也上不安心,只想呆在家里,自闭

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 12:27

美端

我比你还惨呀,我没班上呀,其实排卵前一切都真的是不在乎,我都没测试纸,可就是当知道排卵了后就疯了似的,书也不看了,就是上网,然后盼着第二天到来,其实我也知道紧张不好

点击查看全文