要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我应该是怀孕啦

370529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近家里的新房在忙着装修,脑子里早已把试孕的事情抛在脑后,周末两天还跟老公驰骋在各团购会,各建材市场,累的浑身散架!

10.30日来月经,估算出大致的排卵期,每天AA数日,俗称“加夜班”,11.28日用ZZY测了一下,浅色的线,没在意,去忙装修,11.30日测,还没来得及看,就急着出门奔向建材市场啦,等昨晚忙完回家后,在洗澡的时候,顺便瞟了一眼放在马桶上的ZZY试纸,发现颜色是深红色的,这才想起怀孕的事情,今天早上又用试纸测了一下,非常强烈而且非常快的就出现了两道红色的杠,应该说是对比线和阳性的线几乎是同时出现的。

又想起前几日做了一个梦,感觉有点怪,就是在一个很大的蔬菜地那里,我就走到了一个黄瓜架子那里,看到有两根黄瓜挂在架子上,我就拿手去把两根黄瓜摘下来~~~,起床后,我很纳闷,难道是我想吃黄瓜啦?现在想想应该是胎梦吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:24

恭喜,接第一棒!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:25

恭喜楼主哦,接好你这根好孕棒,嘿嘿……

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-12-1 09:27

恭喜呀,楼主好像很容易就有了。接个好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:33

真是无心插柳柳成荫啊...

GXGX.接棒喽

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:36

恭喜恭喜,接棒啦!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:38

恭喜哦,还担心aa频繁不容易hy呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:41

接棒了!~

恭喜恭喜!

点击查看全文
kennylili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:41

原帖由 sandy83 于 2008-12-1 01:27 发表 恭喜呀,楼主好像很容易就有了。接个好孕!

多谢,多谢,好像是挺容易的。

我这是第二次试孕,上个月实际就试了一次,我老公就出差了,应该不算,也就这个月AA的多点儿!

我测体温也没坚持下来,下午请假去医院确定去~~~~

我的感觉就是,别讲究太多,吃什么喝什么都没关系,要在大致的排卵期内,要连续AA,别担心精子的质量什么的,隔一天或者隔二天一次,要坚持每天一次!

希望各位都好孕!

点击查看全文
kennylili (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:46

原帖由 亲亲小月亮 于 2008-12-1 01:38 发表 恭喜哦,还担心aa频繁不容易hy呢

没关系的!多给老公吃牛肉!!给他补身体!!

实际说是精子可以活2~3天,说不定1天就牺牲了,所以连续AA可以保证精子在体内。

那几天,我们AA完了以后,我就用一个背垫垫在屁股底下,一觉睡到天亮就可以啦!

点击查看全文