要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

有没有妈妈吃液体钙的呀?请妈妈们帮忙参考一下!

76888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经是35周了,现在晚上腿软得历害,无法入睡,整个孕期一共抽了筋七次了,在第三个月时因为也是同样情况就听朋友的话补了迪巧的碳酸钙,吃了两瓶后上网查查才知道自己补早了些,所以一直坚持到现在不敢再补,今天一医生朋友推荐了澳贝健的液体钙胶囊,我买回来后上网查查发现根本没有人用这个,我晚上只吃了一粒不敢吃了,请大家帮忙看看!

点击查看全文
夏鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:38

食补当然好,但解决不了抽筋腿软的毛病,这个液体钙是朋友推荐的,我没有问医生.所以不知道该不该吃.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-30 23:31

我的医生也说要补液体钙,最后开了葡萄糖酸锌口服液~~蓝瓶滴~和我小外甥喝的一样,晕哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-1 08:43

原帖由 雏菊 于 2008-11-30 15:31 发表 我的医生也说要补液体钙,最后开了葡萄糖酸锌口服液~~蓝瓶滴~和我小外甥喝的一样,晕哦~~~

我現在喝的也是這個,每天一瓶,不敢多喝...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:18

就吃乐力钙吧,听说还有液体的,适用孕妇吃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:07

我耻骨痛得厉害,医生建议我在每天一片钙片的基础上加两瓶三精葡萄糖酸钙,我现在已经这样吃了一星期,加上休息.耻骨痛减轻了很多了,就是担心钙补得这么多宝宝头会不会太硬了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:36

我在吃“汤臣倍健”的液体钙,说是什么国家体育总局专用的,刘璇做的广告。反正偶尔夜里还是会抽……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 17:37

我也喝的這個葡萄糖酸锌口服液~~蓝瓶滴

点击查看全文
夏鱼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-2 20:02

我现在也是一天吃一粒,不敢多吃

点击查看全文