要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝二个月妈妈感冒了...

534110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    由于前二天拉肚子,晚上起床较多,昨天感觉自己咽喉有点痛,估计是感冒了!今天起来果然中招了,真郁闷呢!宝宝是母乳喂养,问了医生朋友,只能让我多喝开水多吃水果,问题是我一感冒就是咽喉肿痛,然后痰马上会黄绿色发炎了!只能去买中成药吃:利君的感冒清热颗粒、康富来的蒲地蓝消炎片,现在睡了一个多小时,感觉不是很舒服,疗效没那么快吧!希望明天有好转,真怕喂奶时传染给宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:57

好像可以打青霉素吧,我月子里的时候,乳房炎就打了,医生说不影响给宝宝吃奶,我宝也没事!!

点击查看全文
anny0086 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:21

家里没人做饭,为了方便买了快餐吃,结果吃坏肚子二天,马上又感冒了可怜呀!!!一个人晚上忍着胃肠痛力气都快没有给宝宝喂奶,真是可怜呀,今天肚子终于好了。em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:23

em71 浪漫精灵,我们二家宝宝刚相差三个月呢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 22:36
妈妈感冒最好带口罩喂宝宝 防止传染给宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 08:37

我也感冒了,不过应该不是很严重,正在犹豫要不要吃药呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:47

我也感冒了,吃了药,停了奶,医生说所有药基本上都有副作用,还是停几天安全.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 11:01

我上周也感冒了,我喝的板蓝根和银翘解毒,也是嗓子引起的,另外用1个梨煮一锅梨水,多喝水然后把梨也吃了,还有和宝宝接触的时候一定要带口罩,这样宝宝应该就没事了,我还给宝宝喝了三天猴枣散,是从医院开的,你也再问一下医生吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-5 19:18

em78 我 吊 盐 水 三 天 了 ,这 次 真 够 呛 的 ,嗓 子 到 现 在 还 疼 !还 是 有 炎 症 !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 10:48

我也感冒了,戴口罩,吃板蓝根

点击查看全文