要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

妊娠糖尿病的姐妹一起聊聊好吗?心情低落到了几点!

981110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕至今一直都很顺利,建大卡时候50g唐筛一次就过了!最近几天总感觉会阴部瘙痒!查白带正常!听朋友查了一个空腹血糖今早!谁知道空腹7.3,现在好担心多个妊娠糖尿病的罪名啊!明天再去查一下空腹血糖!都怪自己不好!最近吃的太多了!水果也吃的太多!唉!都是一个姐妹说后期一天两个苹果一个香蕉!我就买了一大堆水果!谁知道这样!有类似的姐妹吗?糖尿病诊断标准是什么哦!我可以确诊吗?假如是,生完宝宝会好吗?极度难过好恨自己!为什么不控制一下!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:32

没有姐妹知道吗?在线等拜托了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:33

表太担心了,我想以后生完宝宝会好的,我空腹血糖也没过,餐后两小时也没过,OGTT也没过,医生也有点吓唬人滴,偶之前都还好好的呢,在自己家这边卫生院检查的时候什么都好,转了上级医院就说我这个不好那个也高什么的,好像没一个特定的标准似的,结果越查越糟,上星期连着三天去医院,第一天查了空腹血糖,吃完早餐取了化验单去找医生,谁知换了个医生,说是验出来不好,让我再查一个餐后两小时滴,结果还没出来呢,先前那一医生打电话给我要我第二天去做OGTT,就这样,第一天被抽了两次血,第二天饿了一上午,被抽了三次,结果还是不好,第三天说要我去找内科大夫,叫他瞧瞧~~~~偶现在就是不吃甜的,饭也只吃小碗那么一点点,说实话,实在是跟不吃没什么两样,所以饿的时候就吃半根黄瓜,或是吃个番茄,柚子也可以吃点,别的零食和水果是一点都不敢碰了~~~就这样控制了一星期,昨天又去做了个糖化血红蛋白,还是没过,又让我找内科大夫去,那大夫昨天刚好有事没在医院,我和老公就回来了,今天也懒得去了,NND,下次去检查再说~~~~~~再这样那样的,偶就转别的医院了,反正都快足月了,宝宝位置也不好,再忍上个一个多星期,要剖也可以剖了~~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:46

嗯!楼上的心态正好!我自己好多虑的!谢谢你!你空腹血糖多少啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:50

不用太担心,我当时也是糖耐量异常,后面严格控制饮食,血糖很正常,宝宝40周才出生的,一切都好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:57

可是谁知道妊娠糖尿病空腹血糖高多少算糖尿病了!而且现在外阴部好痒!有什么办法了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:57

表太担心了,吃水果多没有问题啊,我每天吃的水果吓死人了都,没事的你别担心em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:11

原帖由 敏俊的宝宝快点来 于 2008-11-30 10:46 发表 嗯!楼上的心态正好!我自己好多虑的!谢谢你!你空腹血糖多少啊!

以前在自己家附近的卫生院查的时候空腹血糖是5.7,医生说都好的;后来因为胎位不正,宝宝偏大,不满36W就把我转到上一级医院了,那医生一看就说5.7偏高了,我说卫生院的医生说正常的呀,那医生就说一般没怀孕的人5.7是正常的,你怀孕的人应该比这个要低的,就叫我下次检查的时候再做一个,结果做出来是6.4,都不知道怎么回事~~~两家医院做出来,一个星期高低差那么多,他们判断也好像没个标准似的,我都有点不相信他们医生了,后来的我已经说过了,之后同一天又做了餐后两小时血糖,第二天又做OGTT,硬着头皮喝下75G葡萄糖,一上午抽了三次血,前天又抽了,妈的,我再也不信他们了,大不了自己严格控制饮食,其实他们是想叫我早点住院~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:29

我也是。今天刚从医院回来

做B超。医生说我羊水过多。30W的宝宝好像31W那么大。

回到主治医师那。人家一看BC报告,都没看以前的化验单就说

羊水过多,你是不是血糖不好。糖尿病筛查了么?

我一听就心虚。因为当初糖尿病筛查是在家门口保健站做的

第一次做8.8高了 。 复查7.0 算是合格了

可这次上级医院这主治医师一看那化验单说要去市妇女儿童保健再做一次

好郁闷啊~~~

我明天要继续去做这个糖尿病的化验。崩溃~~~

加油吧~ 别吃单糖。控制饮食。会好的。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-1 18:31

我今天也是查了这个血糖.吃了50克糖后查的高的吓人,11.98,下周要去再查.担心中........

点击查看全文