要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低,担心胎停,麻烦帮我看看孕酮和HCG

663614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月30日(孕33天)  雌二醇            334

孕酮                31.54

B-HCG            777.51

B-HCG(稀释) <1000

11月1日  (孕35天) 孕酮               31.46

B-HCG           >1000

B-HCG(稀释)  1869

11月7日 (孕42天)  孕酮32.15

11月14日(孕49天) 孕酮26.51  做阴超显示胎芽7.4mm,见心音搏动

从孕33天起开是吃“达芙通”,每天3次,每次1片。(7日-14日是每天2次,所以孕酮变低),中间还注射“黄体酮”3天,医生说我把她配给我的药吃完就可以了,不用再到医院做检查了,满3个月直接去建卡

还有几天我的药就吃完了,看到好多准妈妈有过胎停,我很担心,想再到医院做B超看看我的宝宝还有没有心跳,但有怕B超对宝宝不好,我现在很矛盾,不知道怎么办好?

我想问问大家胎停的几率大不大?我知道我的这种想法很触霉头,但我真的很害怕,还有就是我现在65天,吃完要是70天,我还需要在吃达芙通或再验孕酮值和HCG值吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:28

跟我的顾虑一样啊。。。

我孕周刚好比楼主少整整一周,现在孕8+周了,孕45天时也已经做过一次阴超,可见胎芽胎心。

因为去年孕6周时胎停过,虽然这次验血一直孕酮及HCG都较高符合孕周,但从孕30天开始医生一直让我吃琪宁黄体酮胶囊,每天两颗,现在的药量可以吃到满孕10周。打算到那时去医院问医生是否继续吃药(这期间还打算到附近医院再抽血验孕酮和HCG),并再做一次阴超,实在忍不到满3个月时才再次做B超,毕竟太担心了。。。

点击查看全文
rain19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:18

自己鼎一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:30

我吃到满3个月才停药的也没去医院复查,一直在家里用胎心仪听没什么事情后天就可以去做B超了卡也建完了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-11-30 17:41

LZ你49天做过BC, 现在要是担心就再去验一下HCG和孕酮好了!

我也是差不多33天开始一直吃达芙通, 吃到12周做了BC才不吃的呢.

点击查看全文
rain19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:20

决定验一下HCG和孕酮,希望更多的姐妹给我建议

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-30 18:22

建议验HCG和孕酮

点击查看全文
rain19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-1 09:08

期待更多姐妹的建议

点击查看全文