要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

怀孕76天小肚子偶尔有一点点疼,不知道要不要紧?

2412211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从一开始的孕酮低,到孕酮正常,B超也显示宝宝有胎心发育的好,可这2天老感觉小肚子有轻微的疼痛,又不敢跟老公讲?怕他更紧张!一直在吃孕康和打黄体酮20ML保胎,希望我的宝宝坚强,不知道有没有JM们是这样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 16:02

不要担心,我偶尔也会疼,估计问题不大,我还一直上着班呢!放心吧,只要不出血,应该没问题

点击查看全文
柠檬加冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 19:06

我是不上班天天在家卧床休息了,你的预产期跟我差不多咯,不过医生说我的排卵期推后,实际宝宝没这么大呢!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:02

我早期肚子也隐隐痛过,后来上网查有说是子宫在长大,后来也没事!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 20:23

早期肚子是会疼得,宝宝比你想象中坚强em38 

点击查看全文
柠檬加冰 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:00

em71 em71 em71 宝宝加油咯 担心了好多天咯 谢谢JM们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:05

我的肚子一直都疼,不知道是怎么回事

十天前我还喝了保胎的药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:23

我偶尔也会这样    em25 em25 em25 祝福宝宝在妈妈肚肚里健康成长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 21:40

头三个月,肚肚总会有点时不时的小痛的,只要不出血,并且不是很持续、长时间的痛,就没关系

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-1 08:37
签名被屏蔽