要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怎么会这样啊,心=里很不是滋味,想想问问姐妹们

23089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么会这样啊,心里很不是滋味,想想问问姐妹们,我是10月25号来的月经,16号排卵的,可是今天的温度从昨天的36.8降到了36.7,我用试纸试了,可是没有好孕啊,是不是月经要来了啊,可是月经为什么推迟这么多天啊,有姐妹这样的情况的吗
点击查看全文
linbaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-11-30 09:15

哎,本来以为这个月会好孕呢,看来可能是空欢喜一场了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-30 09:25

我26号的YJ 也没来 ZZY白板

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-30 09:45

月经的推迟可能和心情有关系,我以前试孕的时候也有推迟半个多月的,不要太紧张了,宝宝会来的.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 09:59

我以前也推迟半个月多,那时候单位忙,心里压力很大.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-30 10:00

我们都是期待宝宝心切,还是自己方轻松些吧! 我是上月31号的YJ 昨天早上紧张的就怕YJ来 呵呵 结果还真来报道了!JMM 给自己个轻松的心境 自然的迎接宝宝吧!

我去医院的时候见到一个女孩子 长的很清秀 皮肤也很好 挺漂亮的 83年的  她告诉我 她就是没YJ来 很久很久 不来 好像是卵巢早衰  哪里能治疗好这个啊 好希望她会好起来

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-30 10:18

楼主16号pl,到今天刚好14天,如果yj来的话,也不算迟啊,只是卵泡期长,黄体期正常。如果还没来,有希望。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-30 10:30

没来就不要放弃em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-30 11:20

16号排卵。加上14天的黄体不是刚好是这个月月底嘛。。。

你排卵迟不能怪月经来的晚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-30 11:24

是的,排后14天才会来月经,我上个月排卵推迟,月经也跟着推迟了

点击查看全文