要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀孕了,不知该喜还是忧

23086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月25号,今天早上用试纸测出来两条杠,我想应该是怀孕了,心里不知道什么滋味。

2008年4月底,因为查出来宝宝有问题,我在怀孕6个半月时引产了。到现在正好半年。因为引产后基础体温一直很乱,高温不稳定、升温爬坡慢,所以就去看中医,试着调理。医生说我周期长,排卵不好,怀孕机会比别人少。我的计划是再过一两个月怀孕,正好明年秋天生。因为医生说我机会少,建议我不要避孕了,所以这个月开始就没有严格避孕,心想应该不会这么巧,怎么着也要试个几个月才会中吧,谁知道就这么巧,试孕第一个月就中了。

按道理说应该是高兴的事情,只是这个月我不停有同事、同学结婚,就在排卵期的时候,我老公有喝过酒,并且前天晚上公司聚餐,我还被同事灌了一口红酒。另外,上周我用水银温度计的时候不小心摔碎了,甩出来的汞珠是我自己处理的,想想看,那时候都怀孕三周了。如果不是前一个宝宝有问题,我现在可能也不会这么患得患失,但是毕竟是一朝被蛇咬,心里怎么也轻松补起来。

另外,不知道为什么会这么巧,这个宝宝和上一个宝宝竟然是同一天预产期,前一个如果在的话预产期是2008年8月1日,这个是2009年8月1日。是轮回吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 22:21

来了就是缘分,楼主好好调整好心态,这样才是最重要的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-29 23:51

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 00:13

不要想那么多!只要酒不过量,不会对bb有什么影响的~我很多朋友怀孕期间都会喝点红酒的.

要相信你和孩子的缘分,宝宝不会那么脆弱的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-30 00:14

很感动~相信每个宝宝的来临都是缘分噢~

先祝福你们母子平安宝宝健健康康!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-30 00:20

别担心,做个检查,如果健康就留着吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-11-30 02:33

楼主不用担心.没问题的.好好调整心态.准备迎接明年的年宝宝.有总比没有好.一切要看缘分的.加油

点击查看全文