要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

姐妹们,帮我看一下刚做的腹超

535615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10月17日,今天是YJ的第44天(怀孕44天),因为一直孕胴都很低,HCG和雌二醇正常,医生今天建议我做了腹超

腹超结果如下:子宫平位增大,宫腔内可见形态光整的胚囊,胚囊大小约17mm*15mm*11mm,囊内可见卵黄囊,大小约4mm,囊内未见明显胚芽,胚囊周围滋养层血供正常;宫颈管厚度及回声正常,附件区未见明显异常回声。

医生看过报告后说,一般44天了应该能见到胚芽,说我的胚胎偏小,有点担心啊,这几天心情一直比较紧张,因为孕胴一直很低,怕有胎停情况。

想咨询一下论坛里的姐妹,有45天左右的姐妹做过腹超或者B超吗?能来说说结果吗?真的是万分感谢了!~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 13:44

我49天孕同才23,B超只看到孕囊20X15,其他都没有卵黄囊,也没有看到,后来51天做阴道B超才看到胚芽和、心的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 13:46

我45天的时候没胚芽呢.59天做的时候胚芽很大了。...放心拉

点击查看全文
red7981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 13:47

见到楼上的两位MM,真好啊...给我信心啦....

不过我的孕胴很低,只有10ng/ml..

dlkww MM,我还没到你的一半呢。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 13:50

只有10ng/ml..???????

这样医生也让你回家了???相当危险.可能造成胎停育的

我是26ng/ml医生还叫吃药保胎呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:12

不用太担心,我排卵慢,当时孕囊也很小,40多天的时候也只是16MM,现在12周胚胎已经51MM了,有胎心什么都有,所以你也不用太担心.

点击查看全文
red7981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:16

原帖由 浮水一一 于 2008-11-29 13:50 发表 只有10ng/ml..???????这样医生也让你回家了???相当危险.可能造成胎停育的我是26ng/ml医生还叫吃药保胎呢

是的.真的很担心..原先33天的时候还有20ng/ml.之后一直在降,也有吃黄体胴..

今天医生让我开始打针了...希望能保得住啊...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:20

你的孕囊好像只有30天左右大小哦,受孕晚吧,受孕晚和月经周期长短无关的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:55

我是10月8日最后一次月经,平时的月经周期大概40天这样.

我在11月25日(怀孕第47天)上医院抽血,查出来孕酮只有12.85,HCG:4850,医生怀疑我宫外孕,后来我自己要求先保胎,现在在吃药打针,下周二再去查下.

朋友孕酮是母体的原因,自己身体一直很好,怎么会这样,这几天很担心em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:02

楼主别担心,你才40多天就做B超了,太早了.我60天的时候做B超大夫说这个那个的不清楚什么的,让一周后再重做,我没听他的,没去,后来三个月立本的时候又做了一次,一切正常.而且你还真是仔细,知道查孕酮什么的,我开始什么也没验过,而且大夫也没说让我验.你别想太多了,如果真的胚胎不好它自己自然会淘汰掉,胚胎生命力顽强的话你怎么折腾也不会有事的~

点击查看全文