要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

医院归来,JMS千万不要轻易促排!

624512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月份,我的PP长到2.8 还没排,医生就开了促排的中药。结果2天内一下子长到了3.5,太大了,未排出。这个月的月经及其混乱!

让我没想到的是,10月没有排卵了,而且月经又很乱!

为了让11月份月经正常,并且排个好PP,在10月份月经结束后,去看了中医,希望调理月经。结果医生又在那个药里放了促排的药,我怎么会知道阿?搞得我这个月排卵试纸没测到阳就越来越淡了,今天是月经16天,到医院做了PL监测,B超出来都已经3.8了!!

这个月又浪费了em81

B超医生说能自己排的不用吃药,因为这样没排掉,这个月月经肯定又不正常的。

我已经备孕快一年了!真的经不起这么浪费时间了!!

所以,姐妹们促排千万要谨慎啊!

点击查看全文
扁鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 11:56

姐妹们有这种经历吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:18

我都试孕两年了,也很郁闷,中医说是排卵障碍,现在喝中药,吃医院自己做的调经孕卵胶囊,不知道有没有效果。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:42

我促排卵促了两个月,都是没有怀上。这个月不促了,结果1个卵泡都没排

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:46

吃了药长的太大是因为没有 在合适的时间打针促排..你的医生只让你的泡泡长大,应该在长到正常大小就打针让它排出

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 12:52

还是自然点好~em02 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 14:02

太大了,怎么可能会排掉呢,你的医生没开对药方吧,只让它长不让它排em27 

点击查看全文
扁鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 19:59

如果PP没排,会变成多囊吗?

真担心啊!我的管子已经不怎么好了,别把排卵也搞坏了阿!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 21:33

觉得现在的医生都非常无良,一点儿也不为大家着想,唉~~~

虽然痛恨上医院可又不得不去,有时想想,到底为什么这么整我啊!唉!

点击查看全文
扁鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-30 10:32

是啊!我也觉得很多医生现在都很不负责任!

上次促排的药她给我开了7天,我问她排了以后还要吃吗?她说继续吃好了。

现在想想幸亏没吃,否则对卵巢刺激不是更大`

点击查看全文