要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

34周b超数据,已知性别

54359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双顶径:8.9 头围:30.2 枕额径:10.2 胸径:7.5 腹径:8.5

腹围:27.8 FL:6.1 HL:5.3 TTD:7.51 胎盘前壁

腿短仅相当于31W4D大小,大家说要紧吗?

头大腿短的小姑娘

点击查看全文
yuyuwh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:14

孕期特征:1反应不大,能吃

2孕早期脸上不停长豆豆

3肚子不大,有腰身,肚子上长黑毛

4孕中期肚脐突出

5胎动:孕中期拳打脚踢,孕后期翻滚加鼓包

6胎心:早期167,中期145,晚期136

7肚子上的黑线肚脐下偏左粗,肚脐上偏左细直至乳房

很多人都说是儿子,但今天B超做下来是女儿。

我喜欢女儿,老公总说健康就好,但心里想儿子的,男人好像喜欢儿子的多。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:17
嘻嘻 楼主的老公有点虚伪哦,象我老公也是,老是说宝宝健康就好,可是心里面好想好男宝的。问一下楼主,你怀后MM大吗?做的什么胎梦呢?
点击查看全文
yuyuwh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:22
MM没有变很大,乳晕变大变黑了。我没做过什么胎梦,孕早期做梦做到生了个男孩在家里床上玩,不知道是不是胎梦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:33
这个也算胎梦也,我梦过几次。牛 猪 蛇 乌龟 苹果等
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-5 14:55
不知到梦到小蛇会生什么呢,反正我记得小蛇在我头发上,我拉住它的尾巴把它摔死了[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:15
楼主的尿怎样?是清还是浊呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:38
头大的宝宝显的超可爱呢,头小的就比较郁闷了~好像我老公妹妹的女儿,看着好傻的样子,小头怪~~~~~希望我的宝宝也是个大头宝宝!!
点击查看全文
yuyuwh (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-5 15:56

我的尿后期有点浑浊,ph6.5

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-5 16:59
腿应该还会长起来的[em01]
点击查看全文