要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的升级报告

34446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从2002年结婚一直都在为房子的事情而奋斗,所以把要宝宝的事情一再压后。去年好不容易终于有了自己的家。装修完毕口袋也所剩列无几,但岁月不饶人,一眨眼就到了高龄产妇的年龄了。

从去年十一月开始着手要宝宝。刚开始什么也不懂,后来听一位朋友说有播种网,一上网一看,天啊,还真有学问呢。在十一月份里,我潜水学习了一个月。十二月份开始实践,买了一盒验排卵和孕的试纸,心想:有这些那还不容易,肯定很快中了。可一晃五个月就过去了。看着群里的姐、妹一个个的升级,在恭喜她们的同时,自己的心情是无法用语言来形容的。

到了五月份,我实在忍不住叫老公去做了精液常规,不检查还不知道一查简直把我跌到了谷底了。我老公的精子:a级是0,b级是百分之七点多,c也是,其它全部是d了,医生说是炎症引起的,就查前列腺发现有炎症。那天晚上等老公睡了后,我偷偷地哭了。心想要一个宝宝怎么就这么难呀!

在五月里我把所有的心思全放在了我老公的身上,每天督促他吃药,照顾老公的生活。对于自己我完全放松了。坚持了几个的体温也没量了,一直吃的VE和叶酸也停了。心想老公病可能要打持久战了,还是等老公的精子好一点后我再准备吧。

一直到六月二号也就是我应该来月经的那一天,晚上看完电影回家我意外的发现我坐车有点吐,平常我可不会这样的。回到家我一边洗澡一边测,由于没带眼镜看不太清,后来一看是两条红红的线,当时我的腿都软了(因为我这个月感冒了吃了很多药,不过都是在排卵前,医生说没什么事)。自己期待已久的怀孕居然在趁我不备的情况下悄然而至。接下来的两天都在惶恐中度过,去问了几个医生,自己也查书看,直到确认吃了药影响不大后才安下心。

各位姐、妹,真的不好意思,由于我自己在没有准备的情况下怀上的,所以没有什么可以给你们借鉴的。但我在这里想告诉各位:一定要把心放轻松,这样宝宝就很快会来到你的身边。我知道这样做是很难的,但我相信各位尽力一定能成功的。

最后祝各位JMM早日好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:02

saisai:

GXGX!祝你孕期顺利! 我接好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:04

恭喜!

无心插柳柳成荫.羡慕中.....[em13]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-5 13:06
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:06
GXGX接好孕喽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-5 13:08

祝saisai好孕,保重身体~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-9-6 10:53

前列腺不影响怀孕?不是说吃药对小孩不好吗,而且前列腺容易流产和致畸?!
点击查看全文