要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕了,可是咳嗽很厉害

446410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天用试纸测试,弱阳,应该是怀孕了吧,可是我感冒还几天了,而且咳嗽的很厉害,咳的腰疼肚子疼,因为没有确定所以没有吃药,姐妹们这样会有没有影响胎儿啊,应该怎么办呢?

谢谢大家,帮忙看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 08:54

恭喜,MM几号PL的?最好是不吃药

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-11-29 08:54

注意休息,多喝开水,吃点VC,没事的,我前期还牙齿痛呢,天天喝西洋参,胖大海喝的我拉肚子拉了一个礼拜,后来才知道怀孕,宝宝比我们想的要坚强。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:01

我现在也是咳嗽很厉害,我喝的梨水和姜汤,感觉好多了。

妈妈教我一个小窍门,我试试如果可以我可以介绍给你

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:17

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:35

多喝些水看看呢?不吃药应该没有什么事的,我还得过两次感冒过呢,现在宝宝在我肚子里还是很好的哦!

点击查看全文
Acol (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 09:40

谢谢大家的关心,谢谢娜娜麦兜兜,我也试试喝一下冰糖梨水看看!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-29 10:12

刚怀孕都会有点感冒症状的,我以前就是吃冰糖炖梨,吃了半个月

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 10:29

我早期也是感冒咳嗽,吃了冰糖炖雪梨,一点效果也没有。后来实在咳的难受就去看了医生,医生说可以吃京都念慈庵糖浆,是中药成分,没关系,我吃了一两次就好了。

如果MM咳嗽很厉害吃点这个糖浆好点,不然一直咳嗽对胎儿可能也不太好,自己也难受。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 10:32

奇怪,我也是因為咳嗽的太厲害,不得不去醫院看看才發現懷孕了呢

点击查看全文