要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

哪位JM能帮我看看有没排卵呀?

32466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,这个月吃克米,感觉没啥反应,也没监测. 不知道有没排卵.哪位可以帮我看看呀.

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:40

我觉得没有哦 你没去做监测吗?

点击查看全文
moshoulele (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:42

没有呢,希望不大,费的心思越多越失望,就看近几天升高了点,想是不是可能排卵了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-11-29 19:29

有没人知道,没有排卵的话,体温会像这样爬坡升高吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-2 12:57

现在变成这样啦,又升了一点,谁能帮我看看有没排啊. 谢谢

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2008-12-2 15:43

不排卵也有可能体温升高的。吃克米应该去检测,否则不知道卵泡发育状况不是白吃了?克米对卵巢可是有伤害的,不能随便吃。

我曾经吃过一次药物促排,结果卵泡黄素化,长大不排,体温一直不升。后来18天的时候升温了,但我觉得没有排。那个月高温期也很短。

可以看一下我那个月的体温图

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2008-12-7 17:44

谢谢cyan00!

点击查看全文