要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

我十三周了,早上出了一个小小的血丝,很怕

496810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是十三周,89天,早上去厕所,有一个小小的血丝,有1毫米宽,6毫米长,纸上也有点点红,很害怕,给医生打了电话,说没事,卧床休息,到今天晚上也没有再出了,不过我也不怎么敢活动。我也不知道用不用做B超,我才3个月,60天时做了一次,一切正常,想四个月以后再做。我的情况姐妹们看下,有经验的可以告诉我。
点击查看全文
透明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:10

自己顶,没人回。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:30

应该没事的吧,还是听医生的卧床休息吧,别乱动了,那么一点点血有可能是别的地方出血不一定是子宫噢!别太担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:59

我就是13周出血,流产的,你还是去医院看看,保个胎什么的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-28 22:06

多卧床休息下,都三个月了应该没有太大的问题,但还是多注意一下别太累了。祝好孕!!em59 

点击查看全文
透明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 13:25

我今天就没有事情了,好像有点点的褐色分泌物。我休息不乱动。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 15:42

不用怕,没事的.多休息.我也有过哪种情况,没事.em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-11-29 16:28

去医院吧稳一点,我十四周出血的,吓死我了象月经来了这么多,不过没有腹痛,还好去了医院说是胎盘低置状态,唉,有惊无险,所以还是看了放心啊,

点击查看全文
透明 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-11-29 19:06

谢谢姐妹们,我今天下午又出了,看看明天情况,再出一点就去医院, 没事了我就在家里躺着,哪也不动。我的宝宝一定是个乖宝宝,我告诉他{她}快快长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-11-29 21:01

你不愿意照BC去检测一下胎心也好呀,放心一些

点击查看全文