要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看上个月是早孕丢失吗?

45467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月,11月19日的月经,周期是28天。在接近排卵期的时候,发现有粉红色血丝,然后同房。两、三天后又发现有粉红的血丝,只有一次,然后就没有了。8号的时候发现裤子上有个血印,找不见出处,用纸擦没有一点血丝。17日有要来月经的感觉,没有来!19日有了粉色分泌物,然后是浅褐色白带。18、19号两天都隐隐觉得肚子有些痛,不是来月经的那种痛,到网上查询一下,说是很多姐妹怀孕后有轻微肚疼的感觉。18日下午,早早孕试纸测出水印。19日,一样,没有加深。20日早晨,发现深褐色分泌物,然后红军大部队来临,肚疼现象消失。

肚子疼的感觉是怀孕的迹象吗?而且早早孕出现水印,是我从来没有过的。而且有轻微恶心的感觉。按照我的周期,该在16日就来YJ的,推迟5天后才来的。而且这个月的月经有些不同。第一、二天就量很多,颜色较暗,一直4天都很多。总体就比以往量大的多!

那几天我心情很紧张,一点都不觉得困,有时紧张的都睡不着。

我自己感觉是早早孕丢失,是不是黄体不足啊,才又来得月经?有懂得的姐妹们,进来帮我看一下哦!谢谢了!

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:02

姐妹们,有同样情况的吗?有的话,可以进来一起交流一下。如果是早早孕丢失,我们交流一下,到底是什么原因?该怎么避免这种情况,争取早日好孕哦!

em46 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:04

原帖由 飘摇摇 于 2008-11-28 11:39 发表 上个月,11月19日的月经,周期是28天。在接近排卵期的时候,发现有粉红色血丝,然后同房。两、三天后又发现有粉红的血丝,只有一次,然后就没有了。8号的时候发现裤子上有个血印,找不见出处,用纸擦没有一点血丝。17日有要来月经的 ...

亲,你的情况应该是生化妊辰而且是生化流产了, 其实在你测到ZZY 有水印,但是没加深时,你就该赶快去医院, 这表明你的HCG 和孕铜在降低, 是流产先兆,主要应该是你的黄体不足, 赶快进行保胎, 所以下次HY, 测到水印后马上去医院先验血, 如果值偏低, 要马上进行保胎的, 提前做好准备啊.

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:39

谢谢想念宝宝,因为未准都4年了,从没有怀过,也咋呼过几次,基本上对自己是没有信心的,我不认为是怀孕的,所以只有等到深深的两根线后才觉得是怀孕,是自己大意了!

我自己也深信是生化流产了的,可是那时补救已经来不及了!

反正上月是有些不同的,当月经来时,我眼泪哗哗的流,为我早早失去的宝宝!

大家进来相互交流一下,怎么才对黄体好,怎么能弥补黄体不足呢?

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:42

从中药的角度讲,血凉是不是也包括黄体方面呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-11-28 21:30

我在08年一月份的时候,也出现过LZ这种情况,后来,吃了乌鸡白凤丸,还有月见草油,五月就发现又怀上了宝宝。卧床保胎。现在宝宝34周过了,正在踢偶肚肚呢。LZ不用着急,去看看中医,好好调理身子。在今年之前,我整整七年没怀上呢。跟老公想孩子都快想呆了,都准备去领养了。所以LZ一定会好孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 21:33

我也是黄体不好,现在在看中医呢!效果蛮好的,MM也可以试一下的呢,而且可以边调理边HY的呢,也不耽误时间的呢

点击查看全文
飘摇摇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 19:28

谢谢钎云的鼓励,我也是结婚快整整五年的人了,压力压得我喘不过气来,稍有风吹草动就是稀里哗啦的眼泪哦。我该向你学习,也要沾你的好孕气哦!下一个就是我哦!

cindychang,我也是在喝中药,可惜我看得那个医生这两个月都不在,等得我好急。对于黄体来说,或许就是中药最好了,我们一起加油,努力了,有好消息要来报到哦!

em15 em50 em31 em31 em31 

点击查看全文