要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

大便化验有少量红细胞和脓球,有没有遇到这种情况的?老不好,急!

81884 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     大便发现红血丝一个星期了。大便也不稀,其他一切正常。
     真是着急,一个星期了也没好,吃了医院开的思连康似乎也不行. 医生又开了猴耳环冲剂,和头孢克肟,还有思密达, 还有也看不清写得是什么药。还没吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:59

我家孩子都有了红白细胞快一个月了,吃了两次消炎药了,一次吃七天,断了药又反复,

你现在才一个星期一定要抓紧吃药治,好的还快些,这种情况可能是宝宝肠胃消化功能弱有关系,也可能是你吃的什么东西转化成奶他吃了过敏,所以会这样,你可以先喂一段奶粉观察一下,还有,一定要吃些制造有益菌的药。我们这儿给我开的是乐托尔,但是要和消炎药和思密达分开吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-29 10:26

还要补点益生菌菌,妈咪爱,金双歧,贝飞达都可以的~菌和消炎药要隔半个小时以上分开吃~~思密达也要吃~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-11-30 13:11

我家宝宝也是大便化验有脓白细胞和红细胞, 而且大便性状烂。吃了三次希刻劳消炎和三餐蒙脱石散和双歧杆菌三联活菌肠溶胶囊。看看大便现在可以了就没去化验,难道还要化验一下吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-30 13:37

我家今天大便化验白细胞1个,吃的是再克的头孢,唉,烦啊

点击查看全文