要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

但愿从此感冒,咳嗽离我远去!

612110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个半月的时间,我和宝宝同时感冒了三次,这次更严重,我们两个都得了去气管炎,十几天了,他吃药吊水都没什么 效果,真担心搞成肺炎,我吊了四天水了,效果一般,估计至少一个礼拜,唉,心情太沉重,宝贝,快快好起来吧,妈妈还好办,就是时间问题你是吃药难吃,吊水难吊,唉,头疼死了

老天保佑吧,我们都快快好起来!

但愿从此感冒,咳嗽离我远去!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-11-28 18:25

我的宝宝最近也感冒了,小鼻子老流鼻涕,还不停的咳嗽,看的我心好急!一起祝福宝宝早点好起来吧!!em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 18:28

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-11-28 20:27

急人啊,我们一样噢

点击查看全文
yilance (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-1 16:11

还没好,急死人,再祈祷一下!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 08:52

许愿!!em03 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-6-14 11:08

我家也是的,从五一到现在就没有几天是好的,还住了10多天院,出院没几天又感冒了,也许这个季节小宝宝都容易病吧。愁死人了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-14 17:31

我家也刚出院,支气管炎,上呼吸道感染引起的,住了6天院,打点滴老鼓针,先打的头又打的手,手最后一天都出血了,拔了针以后手肿的跟馒头似的,心疼死了,到现在还没有好利索,还是有痰,那么小的宝宝咳了也不会吐,愁人啊!em25 em25 快点好吧!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:11

但愿从此疾病都远离我们的每一位宝宝和妈妈em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-6-14 19:45

希望所有的人都平平安安,健健康康

em25 em25 

点击查看全文